QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

这次真的求救了~~求处女男帮帮我!!

2万

6万

零零天使

你不是叫我先让他冷静一段时间么。。。哎~~~~我现在是想做点什么,却发现什么都做不了

2万

零零光明使者

楼上CCN说的是,目前你这个状态是最能够让CC知道你真的悔改的。不用你说太多的言语,看到你这状态也明白你真的悔改了,这点就是利用CCN的心软。对于CCN来说,很难对爱的人恨得下心的。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我说的是,如果真的没有其他办法,你也只能先让他冷静一下,你再联系他。现在天气冷,你也可以发信息关心他,也不要管他回不回复,只要让他看到,知道你还关心他就行。

12万

28万

零零天使

会员

其实在我还没看到他把我移分组的前一天晚上,我和他朋友聊了一个多小时,后来就发了条短信给他,说:既然你想静,我就不再烦你了,只是你要好好照顾自己的身体,你喉咙不舒服不要抽那么多烟,不要受凉了,你想清楚再找我吧,只要你开心就好。可是第二天我看到他把我移开分组,所以我一时懵了,很激动地就找他了。。

1万

零零光明使者

你说前面这一部分就行了,后面就不要加那句“你想清楚再找我吧。”在他角度,他会认为“你还不知道错的人是你,反应觉得是他自己做错了”
你做错了,还想他联系你?没可能吧,你不主动联系的话,连机会都没有。

2万

6万

零零天使

哎,我把我忏悔的话,无论对家人还是对他的话,都发上微信了,最后一段我说:“我不知道还有没有机会弥补以往对你的伤害和过错,不知道有没有机会重新开始,我只希望,等你再见到我的时候,我已经不是原来的我了,最后真心地向你们说一句:对不起。

3万

8万

零零天使

同意“处处男AB型”的梨花带雨的做法,我经历过,这招对CCN很管用(只要原因不是你背叛CCN这招都起效)现在你只是打电话和发短信给他是没用的,至于为什么没用我就不说了,了解CCN的人应该都懂的,必须去找他,在他面前来个歇斯底里直到他原谅你,记住如果他开溜你一定要追抱着他哦,哈哈....这个时候CCN也许嘴上不说但可能打心里已经原谅你了;如果你放不下面子那只有分手的结局了,就这么多自己掂量掂量。噢 忘记说了,时间和地点一定要选对咯,最好是不会有外人打扰的地方。

3万

8万

零零天使

“想清楚了再找我吧”在处处的角度错的是我

3万

8万

零零天使

我的意思只是说想清楚还要不要一起而已,我不是不想找他啊,问题是我找他,他根本就不理我,除非是他找我,就是原谅我了,我真的真的想挽回,真心不想失去他!!

1万

零零光明使者

你说的话跟这句话“我们分手吧”没啥区别,至少在我理解的角度是这样的。你要明白CC也有CC的骄傲和底线,你做的全部都触及他底线了,想和好,就得降低姿态。处处男的方法不错,值得参考。