QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

这次真的求救了~~求处女男帮帮我!!

12万

28万

零零天使

会员

我真的会改的,只是我觉得他已经决定了,我一想到他把我从只有我和他的分组上面移开,我的心就好痛,如果我没看到,或许我还在想他是生气,可是他连这个都做了,我觉得他已经想清楚了,他从来没试过差不多一个星期不理我的,我们也从没试过分开那么久的,我吵的时候问过他,有没有想过要是以后我从你身边彻底消失不在了你会怎样,他说没想过,我现在QQ都不敢上了,我想到我的分组还有他,但是他的分组已经把我移走了,我就很心痛,就是因为他一再容忍我,容忍到了极限,所以我知道他这次是心灰意冷了,人家说处女男决定了的事是不会回头的,虽然他没和我说分手,但是我觉得他已经很明显地不要我了,我不知道该怎么办,我真的不知道该怎么办,我这次真的怕了,真的知错了,但是我自己忏悔有什么用,他不会相信我的,即使他之前多么爱我,也让我的脾气我的任性消磨光了,我真的真的不想失去他,真的知道错了!!

2万

6万

零零天使

今天之前,我每天都有发短信向他道歉,可是他根本不会有任何回应,不管我是道歉还是关心他,他是不会理我的,所以今天我什么都没找他,我觉得自己在逃避,不敢上QQ,不想发微信,微博都不敢上,我不敢见到关于他的信息又想见到关于他的一切,我不断想起以前我们一起经历过的事情,我好痛苦,我知错了又怎样,换作其他人他也不会原谅我了,1年了,他给了无数次机会我,我却没有珍惜,我真的活该的,可是当我真正彻底想悔改的时候,他却已经不再我身边了

3万

8万

零零天使

你在这里说知道错也没用的,关键要让他知道。的确,如你所知道的,一般情况下,CC决定的事情很少会回头,但不是说他不会回头。你要做出行动,让他真的看到你在改。CC对于习惯的东西一般不会轻易改变的,而且CC在心里其实是很抗拒改变现状的。在“重新认识一个女孩,再开始一段新的感情”和”已经和你相处一年”这两个情况相比,他大概会选择你,只要你不再吵闹,这一切都好办。他也是因为你经常吵,所以才会有这决定的。有时,要站要对方的角度想问题,不要只想着自己的。其实,CC遇事都很好商量的,只要你的语气对,不要闹就好办了。

2万

6万

零零天使

那我现在可以怎么办啊?我无时无刻都想找他,却不敢找他,怕他进一步烦心,我现在不断念经忏悔自己的过错,这20年来不管是家人还是他,我都觉得对不起,觉得愧疚,但我醒悟了,我觉悟了,我从一个千金小姐意识到自己问题多么严重的时候,他已经不给机会我了,反正他现在很抗拒我,我要怎么做才能改变这个结果啊?