QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

这次真的求救了~~求处女男帮帮我!!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

他那时候不肯回应我那个“是不是真的要分手”的问题,到底是还在生气,还是讨厌我讨厌得不想和我多说一句话,连分手都不想和我说了。

3万

8万

零零天使

你这不是逼着他分手么!好了,现在他顺你意了,你却想挽回,你站在他位置想想,换做是你,做会做咩反应?有时,心痛得不能言语,你懂么。
虽然吵闹可以增加彼此的感情,但也要注重方式,方法了。你爱吵的性格,一天不改,不要说CC,估计其他人也受不了。
你别在这问了,没多大意思,与其在这花时间,不如行动最实际

3万

8万

零零天使

在我看來你也一点不了解他,所以他才會这么坚決要分,因為ccn是要一個愛他和懂得他的人在身邊,基於以上所有人幫你解答了也是办法,能用上和不用上,還是需要你拿出那份真城和个人努力面對,再者,想想日后能否和平相處的問題,如果值得去挽救就別在這浪費時間,用行動去做证明,要不就让他走吧,不必為了他而放弃更多好男人,或者他就只能很快成为你生命中的回憶,自己想清楚吧

2万

6万

零零天使

我觉得他就是不爱你,就是不在乎你,所以无论你怎么道歉都没有用了。为什么大家觉得处女座的人心软呢!
我觉得一点都不对,他一点都不会在乎你现在多么难受,多么想见到他,他是完全不会站在你的角度考虑的。他就是自私的跟着自己的感觉走。所以不要再伤心了。你应该看看“给被处女男虐的姐妹们开的药”这篇文章,我觉得也许你会好受些。为了一些不在乎你的人伤心真的不值得。加油!什么都会过去的。。。

2万

6万

零零天使

我知道我活该,我知道我任性,可是我知道地太迟了,一次次的机会不珍惜不怎么悔改,要等到失去才后悔,我来那个又忍不住因为小事吵起来了,我真的千不该万不该这么任性跟他吵,现在差不多一个星期了,不接电话,不回短信,他QQ本来有一个阻只有我跟他,他把我移开了,之前怎么吵他都不会移开的,我知道他决定不要我了,我失去他了,我打电话给他朋友,他在隔壁叫他听问他是不是要分手,他立刻就不听,我就他朋友帮我问,他朋友说他不回答这个问题,一提到这个问题他就很生气的样子,所以我现在不知道怎么办,我真的真的真的知道错了,我不断念经,不断忏悔,就是希望他可以给个机会我原谅我,我不会再像以前那样对他,我真的真的知道错了,但是对他来说,我是死性不改的,所以他对我绝望了,我记得吵架前一天晚上,他还说爱我,可是现在这样,都是我的错,我没有一天是不哭的,我知道是我活该,但是我可以怎样?当失去的时候才懂得珍惜~~ 我真的真的不想失去他,我已经不知道可以做什么才可以让他原谅我了。。。

2万

6万

零零天使

现在在生气,先冷两天,再诚心道歉,然后错的地方一定要改。因为通常情况下CC决定的事都不会回头,看你有没有诚意真的悔改。不要动不动就双吵又闹的,CC都不喜欢这个,觉得特别烦,他们比较喜欢懂事的女生。A

1万

零零光明使者

不好意思,打错字。
现在在生气,先冷两天,再诚心道歉,然后错的地方一定要改。因为通常情况下CC决定的事都不会回头,看你有没有诚意真的悔改。不要动不动就又吵又闹的,CC都不喜欢这个,觉得特别烦,他们比较喜欢懂事的女生。

3万

8万

零零天使

我真的知道错了,我们一起差不多一年了,我们吵了一年了,所以我觉得他是放弃了,那个QQ分组以前怎么吵他都不会把我移走的,现在他把我移走了,我知道我失去他了,虽然他不说分手,或者他都不想和我多说一句话,我真的不想失去了才后悔才懂得珍惜,我真的真的知道错了,虽然这句话我说了很多次,可是我从没有像这次这么害怕,我不可以找他,我什么都做不了,我不断念心经,希望能改变这个结果,我不断忏悔这一年我的过错,可是我已经没有机会让他看到了,他现在好像好讨厌我,电话不接短信不回,连一句分手都不想跟我说。

1万

零零光明使者

我真的不想失去他,我可以怎么做,我真的不知道怎么做,我们原本还打算一起过跨年,刚好31号我们就一年,1月7号是我生日,现在我只能一个人哭着过,我真的希望他原谅我,这次我真的怕了,真的知道错了,可是他不会相信我了,他已经绝望了

2万

6万

零零天使

只要让他知道你真的改过了,还是有希望的,不要灰心。CC对于一段付出过的感情,不会轻易放弃,这次你做得太过,所以他才会这样。暂时你他还在生气,你先让他冷静几天,消消气,再向他认个错。你们在一起也一年了,他早己习惯你的存在,只要你不再使小性子,还是有机会的。其实两个人走在一起也不容易,他之前对你这么忍让,应该很爱你的。以后遇到问题,或是你觉得他做得不对,可以用婉转的语气跟他商量,就算当时他不认为这样,独自一个时也会思考你的问题,然后会改过来的,不要吵闹,CC都受软不受硬,你硬,他绝对比你硬,一吵起来也会不顾及你的感情的。所以日后,遇到问题,尽量以商量的语气,双方一起解决。CC也是明整理的。