QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

这次真的求救了~~求处女男帮帮我!!

3万

8万

零零天使

去!  交往一年了都,居然不知道他住在哪里?让处女座说出“重复”这个词,基本就无望了
重复,就是烦
3种观念:1  利用处女座的心软 2向日葵说的给他冷静时间 3你成长的代价 这可能是你俩之间存在的将来 ,至于哪条路能走通了,呵呵 谁也不知道

3万

8万

零零天使

他住哪里我知道,我也去过他家,可是他家里人管得他很严,我不可能找上门,如果在楼下等,他上班的下班时间是不定时的,而且我自己也要上班,我根本捉不到他回家的时间,何况他现在这么烦我,如果我真在他楼下等,他不是更烦吗?

3万

8万

零零天使

算了 我不愿意多说  
那lady小花卷最近论坛挺牛,你可以咨询咨询她呀~
只不过在我看来,那些方式方法是管用,但是她压根就不懂CC的内心想法  当然,CC也不懂水瓶的天马行空~

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

他这次下决心了,那能这么快就消气,他应该是积累了很长时间,这次爆发了。你就先让他冷静一下。正如楼上的CCN所说,再利用他的心软。现在你这情况,估计再緾他也会吃力不讨厌好的。既然你认识到自己错在哪里了,让他看到你改过就行。CC都不喜欢改变,如果看到你真的改过来了,估计他也会重新接受你的,不过这个过程需要的时间比较长,鉴于你以前所做的。

2万

6万

零零天使

为什么她不懂cc的内心想法,但是方式方法却管用呢?

1万

零零光明使者

烦你妹啊!  火烧眉毛了,你还顾及这些?我去!!!!!!!!
叫你今天去,以你现在的状态,不用装,不用扮的,肯定能发挥双鱼的那种梨花带雨,这不就触动CC的心软了?把自己想说的 自己以后的打算都说出来 彻底表态( 不过以后你在他面前肯定就没了自我了~起码2  3年内他可能嚣张  慢慢还是喜欢有自我的人),这就是第一条路  自己动脑子心思去吧你 懒得给过家家的小孩浪费脑细胞

2万

6万

零零天使

不想解释  那涉及到CC的一些敏感 完美的精神理念 你们也不懂

2万

7万

零零天使

对,你就按楼上说的做吧,顺便可以看看CC的反应。

1万

零零光明使者

我不是不想见到他不是没想过去他家楼下等啊,可是我捉不到他下班回家的时间啊,而且我自己也要上班的,我是两个班的。

3万

8万

零零天使

其实我有想过叫他朋友帮我约他出来我当面认错顺便把礼物送给他的,可是不知道会不会那么容易。。。