QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma1

关于A型处女二的小问题,麻烦了解的进来分析

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

这些天我也想了很多很多,每当我理智得时候就会说不要再去找他了,该做的不该做的我都做了,如果他心里有我会来找我的,如果没有我即使找他试图获得他的怜悯,那也是短暂的感情,这样得到的感情经不起任何变故,但是很快又转念想不找他我可能就真失去他了,对他的感觉从来没有过,让我放手是那么不舍,这些天就这么矛盾着,在坛子里游荡这么多天我看到了处处们的冷静理智,我不是个自信的人,我也不够细心容易冲动,对于他们的精神洁癖,我真怕自己一不小心踩入他的雷区还不自知,最后逼他决绝的离开,也许现在这样是对我们最好的保护,他知道我对他有情,他还对我有些心软,不希望最后连见面都会尴尬。不能说我们不合适,而是我们某些方面太像了,被动犹豫不决还有点死要面子活受罪,导致没有及时沟通,现在想来也怪我自己没有好好珍惜,说了很多不负责任的话,那个时候他应该失望至极了,后来他是给我机会了,我还是不懂珍惜,依然我行我素。缘分很奇妙,它来时没有珍惜,它是不会多做停留的,然后去挽留去不舍,疏不知都是徒劳。我可能会遗憾很久,这是我应得的。

2万

6万

零零天使

看来前面说的你都没理解,不再多说了。。。。。只是连起码的耐心都没有,一般做什么事都不成吧。。。。。你分明已经告诉他等你考完试再看那信,就算他在那之前就看了,如果有什么反馈他也会等到你考完试吧。。。。。。你自己设的时限,还没到你就先下结论,这就怪不得别人了。。。。。。。还有,lz真应该改改那种一切从自己主观出发的思维模式。。。。学学怎么客观点看问题,学学换位思考,什么是设身处地替别人想。。。。。。。。

2万

零零光明使者

听你这么说我觉得自己真失败,现在离考试越来越近了,我也越来越担忧,怕得不到答案,更怕得到的答案让我失望

1万

零零光明使者

Medal No.1

怕有用吗??!!!整点儿有用的。。活在当下。先做好眼前的。

3万

8万

零零天使

LZ这心态真让人捉急,仔细揣摩揣摩楼上各位的发言吧。
感觉lz虽然上来发帖求助,但是仍然自顾自沉浸在自己的主观臆想里头,别人发言也没用

1万

零零光明使者

Medal No.1

我一直回她贴,也一直是这种感觉。。。。。。

2万

7万

零零天使

看来你不是没耐心,而是害怕面对现实的那一刻。。。。。所以先自己做个决定,逃跑,做鸵鸟,那天来的时候就不可怕了,呵呵。。。。。。不过,他如果联系你呢,你又欲迎还拒吗。。。。。。。。

3万

8万

零零天使

你分析的很对,我其实很想坚持,但是我怕被拒绝之后我没勇气坚持,也不知道怎么做才能坚持下去,我为什么还要欲迎还拒呢,我真心想好好相处

1万

零零光明使者

。。。。。。跟你说话后你的反馈,真的让人有一点点想抓狂的说。。。。。。
就说这一句:等你考完试后,如果他始终没联系你,或者他明确表示了拒绝,你就真的可以放弃了。。。。。注意,是等你考完试后。。。。。。。。。

2万

6万

零零天使

好的,我听你的,考完试再说