QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma1

关于A型处女二的小问题,麻烦了解的进来分析

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 过往passby 于 2013-10-13 21:25 发表
怕有用吗??!!!整点儿有用的。。活在当下。先做好眼前的。

2万

6万

零零天使

嘿嘿~ 太阳水瓶,月亮处女,所以,语言偏理性。。

2万

零零光明使者

握爪,太阳处女

2万

零零光明使者

嗯,我是处女二A,我女朋友巨蟹,大部分时间我都觉得她是个烦人的家伙,总有一堆相同的问题,不同问法瞪着我,巨蟹纠结的性格是我最讨厌的,爱就爱了,不爱就不爱,简单点比什么都好,直接简单,是我最喜欢的,你这样一开始就纠结,多半被吓跑了。你不如一句话说清楚,然后这篇是成是败都彻底翻过去。
还有,处女座天生自带20米距离感,不要妄想心贴心的小男人每天哄着你玩儿,那不是处女座。

1万

零零光明使者

Medal No.1

你觉得她烦人,你会因为这个离开她吗,我一开始不纠结,只是向他表明后被他的态度吓到了,我怕再深一步他就跑了,我只是遇到自己喜欢的就会手足无措,不知道该怎么办

2万

6万

零零天使

考完了,他没有联系我了

2万

零零光明使者

没联系?明天再等一天,还不联系就属于答应的没做到,就给他电话  上来就批  批完了再换温柔口气聊天最近咋样?呵呵……

3万

8万

零零天使

今天考完不一定今天明天就联系啊。。。。可以再多等几天看看。。。。。。。

3万

8万

零零天使

个人愚见,如果你是真心喜欢这个男的,而且理性的分析过(记住是理性),觉得这是个靠谱的男孩,那就化被动为主动去找他吧。你没发现你现在有种煎熬的滋味吗?如果你去了,并且让他知道你因为他的事被迫放弃了考试,他如果扛的住你找我算账

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

昨晚我给他发了个信息,问他在干吗,过了半个小时的样子他才给我回说看了会儿别人打牌,差不多过了十分钟我给他打过去电话,响了很久没人接,然后我就给他发短信说连个电话都不接啊,他就立刻把电话打过来了。我说我考完试了他也不打个电话给我,他说不知道我多会考试,以为11月份考,他没有关注这个,我明明是跟他说过的,想来是对我的事很不上心。我说咱们这么就没有联系,你都不想联系我一下,他说本来昨天看我在qq上想跟我聊会,结果有事拖来拖去就没聊成,接着就像以前一样随便聊了聊,他给我讲他养的那只狗狗还有他工作上的事,我就是心事重重的听着,信的事完全没有再提起,大概打了半个小时,我说我累了,要睡觉了,于是就挂了电话。请大家帮我分析分析,起初不接电话在我发了短信过去他又很快打来,说想在qq上聊天是不是在敷衍我,我现在也不知道该不该问他关于信的事还有他的想法,以后我要不给他打电话他是不会给我打的,这种情况我该怎么办