QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma1

关于A型处女二的小问题,麻烦了解的进来分析

2万

6万

零零天使

我以前就被我的一个很好的女性朋友递过这样的一封信,写了整整5页。她真的是一个很优秀的人,学习、人品都很好,我们经常一起学习一起讨论问题,但是我深知她不是我喜欢的类型,我对她一点感觉都没有。她在给我那封信之前,我早就察觉她有点对我……但是我不懂得拒绝她,一直装糊涂,希望她知难而退。结果就跟你现在差不多,我拿到一封信,然后我伤害了她,然后永远失去这位朋友了。
不过每个人的状况都不一样,如果你有足够勇气,可以直接挑明,如果你挑明了,处女座一定会给一个明确的答案你。否则玩暧昧、比耐力、装糊涂,你赢不了他。仅供参考

3万

8万

零零天使

你都打电话了怎么不问信的事。。。。。下次问,顺便问清他啥态度。。。。。。。。

2万

6万

零零天使

你这个同学样样都好,还不能达到你喜欢的条件,那你喜欢什么类型,不知道能不能代表广大ccn

12万

28万

零零天使

会员

喜欢什么类型肯定没有代表意义啦,审美观价值观受自身成长环境影响,我喜欢的人,并不是我身边最优秀最漂亮的那个,但是喜欢就是喜欢,这说不清楚

2万

零零光明使者

我不打算再问了,他的态度已经很明确了,说对我的考试不关注,对我的信一点反应都没有,看来经过一段时间的冷静,他是对我一点感觉都没有了,呵呵,我还一直为他不联系我找了各种借口,原来现实很简单,只是因为没有感觉。

1万

零零光明使者

这些天我又主动给他打电话了,我明白他对我没意思,我问他对我的信有什么想法,他说等过段时间见面再说吧,但是他根本没有打算过见我,我对他说其实你心里怎么想的就怎么说,你这样倒不如直接拒绝我,他说不知道怎么说,说不出口,说话太直容易得罪人。前一天是我先给他打了电话,他说第二天给我打电话,第二天我等到十点他没有打我就睡了,第二天看到qq上他留言问我没睡吧,那个时候已经10点40了,我就给他回了一条这么晚才想起我,当然睡了 。然后隔天晚上我给他打电话跟问他昨晚怎么没给我打电话,那么晚才给我发个消息,他说昨晚去喝酒了,今天中午也喝了酒,有点困了,其实我并不是很相信,后来忘记因为说什么他说起我总是跟他唱反调,他说什么我偏不是什么。我又问他觉得我两合适不,他说还好吧,他说他的缺点很多,现在脾气又很不好,开不起玩笑,说不定哪天就会爆发,我说你可不能对同事爆发,可以冲我爆发,他说我们的角色反了。我们聊天他都会给我讲他这几天做了什么,聊他自己的事,每次我问他我们俩的问题时他都逃避想挂电话,我只好转移话题,我知道经过这么久他对我更没有意思了,他也不会主动给我打电话,但是让我放弃他我又很不舍,我该怎么办,怎么做才能让他多关注我一些

2万

6万

零零天使

jxv和ccn真不容易合拍,论坛上看过好几个例子了,看来你们也不例外。。。。。ccn进时jxv要退,ccn退时jxv又不舍了。。。。呵呵,真没办法。。。。。感情要随缘,他现在对你已经可有可无不上心了,不必再想法让他关注,很难了,顺其自然吧。。。。。。。。。

3万

8万

零零天使

我有时候会很想他,忍不住就打电话过去,我很想听他说话,我不想放弃,我继续这样纠缠是不是最后影响到的只有我,越来越放不下,对于他来说毫无作用

2万

6万

零零天使

下次忍住。。。。。。对于不期待你电话的人来说,这是打扰。。。。。。。。

2万

5万

零零天使

e  唱反调的意思就是没有默契感 没共鸣  比如:他说晚上和你通话,10:40问你睡觉了?你就直接说睡着了  这个给CC感觉你不在乎他  他希望的是你那个时候和他聊天 要是真的男女之间都在乎对方,即便睡着了也会高兴地聊天