QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma1

关于A型处女二的小问题,麻烦了解的进来分析

3万

8万

零零天使

我也是A处女二哈。。男友是B处女天秤= =

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

我是B型巨蟹二的MM,我和他是在一个单位但是在两个城市,虽然从未见过面,但是初次经人介绍认识后电话聊一些工作的事也不显得陌生,我们第一次见面后由于我比较挑剔,我并不是太满意思,于是他给我打电话我都不是太热情,可是他还是坚持每天打,我开始忽略了我原先的挑剔,差不多一个多礼拜后,他开始三天给我打一次电话,我有点着急,怕他慢慢的就不再打给我了,于是我特不理智的跟他说别再给我打电话,那个时候我并没有意识到我对他是有感觉的。第二天他发短信给我说本来想当面谈一下的,可是也觉得没有必要了,然后我们有一个礼拜没有再联系,后来我没扛住就打给他,向他承认了错误,他说他也有错,之后我们就恢复了联系。每两天他会很按时的给我打个电话,有时候打的晚点还会先给我发个短信说可能会晚点打来,但是没有一点其他的进展,由于在他在的城市我们也有项目,我还专门去那边,想和他有见面的机会,但是不管我怎么明示暗示他都只说有时间见见,可能他真的不方便,因为他们在的地方很偏,出门也很不方便,这点我是可以理解的,但是我希望他说让我去他那玩,我也有勇气去找他,可是他从来没说过。       有一次我和几个同事去唱歌,因为我摸不准他会哪天给我打电话,我又是特别被动的人,总压抑着自己不要打扰他,怕他觉得我太粘人,他来的时候我没有听到,等散场了我才发现有他的电话,那个时候已经快11点了,我就没有回过去,第二天晚上他打来我问他昨天我没有接电话你都不关心我做什么了,但是他说你有你的事我有我的事,没事咱俩就聊会,有事就算了呗,说的很轻松的样子,但是让我感觉一下把我推的好远,我无言以对,然后就换了话题,挂了电话后我实在没有忍住,心里一直有个疑问,就在那晚给他发了个短信问他怎么看待我们之间的关系,起初他并没有正面回答,最后在我的逼问下他说当我是聊得来关系好的朋友。后来他就没再给我打电话了,过了几天我怎么都过不去,很多事情想不通,于是我给他打了电话问他,他说觉得我太强势了,因为对他说不要再给我打电话的那件事,我的语气确实不太好,还有他说总是他找我,他觉得像是他自己一个人在付出,对我的感觉不是那么强烈, 还说让他缓缓,因为他要考试,等他考完试再说,挂了电话后可能他觉得有些愧疚,给我发短信说让他好好想想,说不定会更珍惜我。
       他考试完那天我写了封信给他,里面写的是从我们认识到后来我对他的思想上的转变还有我对他问我觉得他好在哪里的回答,还有对我第一次对他发火进行了深刻的解释,因为一个月后我也要考试,我告诉他等我考完试你再看,不然我就没心思看书了。从那天到现在有二十多天了,在这些天里我说是好好学习,其实还是受到了影响,书也没怎么看进去,我们也没有再联系。
      有没有了解处处的人帮我分析分析,他还会不会来找我,我应该等考完试去找他吗,还是肯定没有戏了,不要再找他了?

2万

6万

零零天使

你的这些问题都白问,因为你现在还是个情绪化的小女孩,你控制不住自己的言行,别人教你不找他,你就能照做?别想太多,要相信自己,相信对方,想谈恋爱就好好沟通,真正读懂他的需要。

2万

零零光明使者

[怕他慢慢的就不再打给我了,于是我特不理智的跟他说别再给我打电话]。。。。典型欲迎还拒的心理。。。。。。。
打你电话你没接到也一直没回过去,等别人又打还要质问[昨天我没有接电话你都不关心我做什么了]。。。。。典型以自我为中心。。。。。。。
分明你已经告诉人家[因为一个月后我也要考试,我告诉他等我考完试你再看,不然我就没心思看书了],现在只过二十天又自己纠结。。。。。lz你太心急。。。。上面第一条也说明你太心急。。。。。。。。
他说等他考完试再说,可你那天又写了这信。。。。如果你的信没对他有啥影响,即便他想联系你,至少也要等你考完试了吧。。。。。lz你就耐心等考完试再看吧。。。。。。。。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

又不能直接问,怎么才能读懂,我们也不是能经常见面,想了解一个人真难

1万

零零光明使者

谢谢你把我分析的这么透彻,遇到事我总是不能理智的分析,总是爱冲动,我现在就是抱着一丝希望,真怕考完试他还是一点动静没有,到时候真不知道该怎么办了。

3万

8万

零零天使

话了  想听你说话等等  多含蓄的引导  表达  哈哈哈  可能我旁观者清吧~  我也是笨蛋

3万

8万

零零天使

既然是异地恋就不能像两个人能经常在一起时的那种恋爱标准去要求对方。。你想了那么多的客观理由就不要开始好了,既然选择开始就应该知道异地恋的艰难之处。
异地恋最需要的就是信任和默契。
一个人的内心所求往往可以从他的行动中判断,因为一个人往往会以自己喜欢的方式去对待他人。所以,他一开始天天打电话报备,其实他也同样希望天天接到你的电话问候。
他说话很谨慎,就是他没有准备好,有顾虑,你就应该淡定,不要苦苦相逼。
你们现在的这种状况,你要是想继续,你就得放轻松,把时间和精力放在彼此的精神沟通上,而不要总是让他表态。。
为什么女人总是喜欢让男人表态呢?他说的就一定是真的吗?现在是这种心情,将来肯定不会变吗?所以,重要的不是他的态度,而是你自己是否成熟。

3万

8万

零零天使

别光看不回啊,多给点建议,批评也行的

2万

零零光明使者

他没动静,你可以联系他,搞清楚是什么状况。。。。不用自己一个人胡乱想。。。。。。。