QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma1

关于A型处女二的小问题,麻烦了解的进来分析

2万

7万

零零天使

呵呵 样样都好,是完美,不过处女座只对感兴趣的感兴趣,偶们在乎的那些优点必须要突出,比如温柔  大度 知性  。。。  而女生的小性子  耍脾气等在别人看来是缺点,在CC看来有时候是优点,这个有时候就是CC发情了  工作不忙等

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我是第二天才看到的,我确实很早就睡了,因为前一天晚上给他打完电话后我失眠了,凌晨4、5点才迷迷糊糊的睡着,我给他打电话问他昨晚怎么那么晚给我发条消息也没打电话,他说我一上来就质问他,我说那我不这么问,我说我睡着了,你肯定下回就想那么晚反正她也睡了,那就不打了。他说,你知道就别说那么清楚了嘛,哈哈。气死我了。

2万

零零光明使者

今晚他给我打了电话,我真的很意外,刚开始没有接到过了会我看到给他回过去,他问我干嘛去了,我说去超市了,然后我们聊了一个多小时,后来宿舍女孩叫我,他听见了,就说挂了吧,我没有再追问他我们俩的事,我想总这样问会很尴尬,现在这样很好,他主动给我打电话就是他会想到我,我很开心,很满足,希望这是一个好的开始,但是我还有个疑问,我明天要不要给他打电话,本来我的打算是过两三天给他打一个,现在他打过来,那我明天还打吗,打多了怕他烦,不打怕他觉得我不热情

2万

6万

零零天使

干活累  不愿意多说  只是你这句“气死我了”,有点意思:多大点事都搞不定  成天就知道自个生气   看CC  有几个成天说生气的?  我自己都能把自己逗乐了  自个一个人都能找到乐呵

2万

6万

零零天使

星云河为什么不出来冒泡了,快来给分析分析

2万

6万

零零天使

呵呵,被点名了额。。。。他还来找你,你可以不绝望了。。。。告诉你俩字:配合他。。。。。他进一步,你进一步,不要无动于衷,不要只进半步,也不要进一步半。。。。。这是论坛里一个帖子里的经典总结,我拿来重复过几次了。。。。。不要规定几天必打个电话,随心而动。。。。想他了打一个,这时候你会有热情有话说。。。。但注意不要太频繁太粘,要保持独立性。。。。。。他找你的时候,用心配合就好。。。。。。那个你们关系怎么样的问题不要再问了。。。顺其自然,感受相处的愉快。。。。有缘水到渠成,无缘随它去。。。。。。。。

2万

6万

零零天使

呵呵,你每次都说的很到位,都快对你有依赖了,不得不说你真的太了解他们了,我会好好努力的,昨晚打电话他说以后老了想学个二胡,我问他那我学什么,他说你就学琵琶吧,哈哈,为这个我又失眠了,笑了一晚上,是不是很傻啊。其实我还是有个疑问,他怎么变化这么大,前一天晚上打电话我还问他以后会不会给我打电话,我问了好几遍,他都装作没听见,怎么第二天就给我打了呢,不然看到他的电话我也不会那么吃惊。

2万

零零光明使者

呵呵,这个电话打得不错。。。。说明他心里还没放下你,而你现在的态度也明确了,不像之前那样扭捏纠结,他就有所行动啦。。。。。嘴上不说,用行动来回答,这就是ccn的方式。。。。。以后好好相处吧。。。。。。。。

2万

零零光明使者

哎,前两天给他打电话过于频繁,他说我没必要天天给他打电话,他晚上一般都在网上有什么事qq说都行,后来我没控制住局面又开始逼问他, 他说他不习惯很快的做什么决定,他也很郁闷自己怎么那么墨迹,我算服了我的情绪化,一冲动就顾不上什么理智了,还哭哭啼啼的问他怎么办,他说最后就闹僵了呗,还说现在一跟我说话就紧张,快得心脏病了。这两天静下心来又觉得很对不起他,总这么逼他,就是说的这么清楚我还是舍不得放弃,我到底是怎么了,每次他跟我说完我就会下定决心放弃,可是没过几天又开始想他,我不该这样的,我平常也是挺理智的,怎么一碰到感情问题就歇斯底里了,我真想平淡的和他做朋友开始让他了解真正的我,可是我总是破坏本来良好的局面,我想跟他道歉他会原谅吗,还能回到之前的状态吗?

1万

零零光明使者

道歉没必要,也没用,多此一举。。。。这不是你们之间的问题了,是你自己一个人的问题。。。。。起码的自制力都没有,只会坏事。。。。。从自我修养修炼修行开始吧。。。。。。。。