QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

请各位处女男大神帮我!!

12万

28万

零零天使

会员

别找他了。等他来找你。他想干嘛就干嘛,随着他。

1万

零零光明使者

我和处女男吵了2年,也没有分手,他说我骂他的时候不理我,等着我自己去道歉,我们已经习惯了,再怎么吵只有更爱,分不开。现在不吵了,吵不起来了,因为知道吵了还是爱。
我觉得你应该向他道歉,把你任性的原因告诉他,求得他的谅解,应该有用。

2万

6万

零零天使

你火速向他道歉,还有机会的。

2万

6万

零零天使

我也不知道,我之前已经不断向他道歉,刚才我才知道之前挂了电话过了十多分钟在QQ找我若无其事说其他东西,我到底该不该提及那件事请求他原谅还是不再问他好?可是不问他又不知道他现在是什么意思?求分析

1万

零零光明使者

他心软了

2万

6万

零零天使

不要那么紧张,他已经原谅你了,如果已经道歉过了就不要再提那事,以后改正错误不要再任性了,迎合他理性的生活吧.你还可以这样对他说:我有很多缺点,过去对不起你,觉得很愧疚,我会改正的,希望你帮助我改正,很感谢你亲爱的. 他听了立马软了,相信我试下.
这招最近我刚用了,我是在经历了众多风风雨雨后,感觉对不起我的处女男,亏欠他,真心说的实话,我道歉完,他对我说:我并不在乎你骂我(意思是他一直是宽容我的).后来他也没说什么.

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

你现在就要改正自己的情绪化的缺点,正常的好好的和他交往,做好你自己就可以了.

2万

6万

零零天使

只能说自作孽不可活,咎由自取的楼主放弃吧,因为处女男不是一个喜欢决绝性格的人,但如果他态度决绝了 冷漠了那就是是决定了。除非太爱你 但裂痕永远存在。    明知自己脾气不好一而再再而三三而无数次不知改善,这一点是处女男不愿原谅的。因为他会觉得你对他根本就没那么在乎,都不会去为对方迁就设想考虑做出一些改变,那么是没有未来的。

2万

6万

零零天使

我知道他心里会有很多裂痕,我真的很想补救,很想弥补,我任性了很多次,也难得他给了那么多次机会我,经过这次我更加肯定自己不想失去他,真的会改。因为我对于他来说太安全了,不去酒吧,不随便和男人出去玩,就算有人追我也会和他说,反正就是他太有安全感了,我从没感觉他为我吃醋,而且你也知道处女男挑剔苛刻,很多时候不是说我这不是就是那不对,所以导致我想做出一些任性的事来证明他对我的在乎,可能是很傻,很幼稚,但是没办法,我本来就是没自信的人, 被他说得多了更加自卑了,我会觉得我不是他的Ms.right,我不是为自己辩解,只是有时候我也想调节自己,有时候或许我真的不明白他很多的深层意思,但我会改,我会改好自己,不触犯到原则,我不会和他计较,我知道他喜欢安静和谐,不喜欢吵吵闹闹的日子,我会让他知道我会为他作出改变,只是大神们能不能告诉我,我该怎么调节自己啊?当他挑剔我的时候,当我觉得他不在乎的时候,我该怎么想让自己不要这么计较啊?哎~~

1万

零零光明使者

PS:他已经原谅我了