QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

请各位处女男大神帮我!!

3万

8万

零零天使

你以后能改了  还说明你的上进心及和他在一起的意愿  纠结以前有毛线用?

3万

8万

零零天使

好吧

2万

6万

零零天使

你别理他 越理他 越来劲 不理他 关机

2万

6万

零零天使

他对我以前的行为有阴影了,也就是有了潜意识了,因为我们一般不是经常见面,电话也不会聊太长时间,就是QQ微信,有时候我没有发脾气他也觉得我发脾气我就不知道怎么办了。

3万

8万

零零天使

你改不改都无所谓,他都不会离开你,你脾气好点你们相处的就好点
不过处女男不能惯,不用对他太好就是了,该发脾气也得发

2万

6万

零零天使

大神,我们又吵了,他这次又好像上一次一样,挂电话,关机,我该怎么办啊,哎~为什么现在都要这样啊。

3万

8万

零零天使

多好 吵吵更热闹
叫星姐给你建议或者那个我是摩羯啊啊   我现在没啥兴趣

12万

28万

零零天使

会员

事情是这样的,我是摩羯女,强势,不肯低头,没安全感,脾气超差,我和处女男一起11个月了,我们吵了几十次,10个月前他一直都是会很紧张地哄我,无论我吵得是不是我错,我承认,我真的脾气很差,也和他说了很多很多很多次分手,都是他挽留我哄我,虽然也不完全是我无理取闹,但很多时候我都很敏感,因为处女座性格很喜欢挑剔,而且他说话方式惯了比较暧昧,所以我都不喜欢看他微博,后来我也慢慢接受,那些吵架基本上或者说全部都是我挑起的,在10月份开始他开始不哄我,也开始真的发火了,我也知道他忍受我10个月了,一直到前一阵子,他给了三次机会我,我也和他保证会改自己脾气性格,后来我也收敛了,慢慢改善了,可是前几天也是因为一些小事又吵了,当时是他说要是我自尊心那么重要就分手吧,因为我觉得这是第一次先开口这样说,因为自从我保证过改自己脾气不再乱说分手,所以我也火气大了,说尊重他决定,那就分手,然后他回复说不答应我。可是我没回复他,星期六也没找他,一直再想怎么跟他说,我意识到自己不站在他立场考虑,我今天下午打电话过去,挂我电话,我用其他电话打听到我声音立刻挂,短信不回,最后关机了,过了很久开机了,我拜托他朋友帮我找他叫他复个电话,他说不打,我打过去他又挂我电话,后来我发了很多认错的短信过去,最后说我让他冷静一下让他考虑,等他答复,然后他回了我电话很生气语气很不在乎地说了我,然后我说是不是真的不要我要放弃我了,他说考虑一下,然后他说要忙就挂了,刚才我发短信说:对不起我不敢打给你怕你在忙,只是我想你了,你考虑好了吗?
他没回复我,后来上QQ我再问他,
他说:现在不要烦他,还在考虑,考虑好了答复我。
我就说:好,我不打扰你,我给时间你想清楚到底还想不想和我一起,如果不想,和我说,我不会死缠烂打,如果还想,我会证明给你看我有改,我等你答复,我最后说一句,我真的很爱你,对不起。
然后他过了一会儿复我说:每次都是这样说,我现在没空,不要烦我。
然后我不敢烦他了,你们说我该怎么办啊?求助! 我真的知道错了。

3万

8万

零零天使

照你自己说的做啊,给他时间想清楚到底要不要一起。。。。。。。

1万

零零光明使者

可是我真的好怕答案不是我要的,我真的不知道可以做什么了,我现在什么都不能做怕他烦,可是等待的感觉很难受啊,我真的真的好怕失去他。