QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

请各位处女男大神帮我!!

2万

6万

零零天使

只会做女汉子不会做女人了? 不过摩羯女撒娇 哭泣 示弱的确能挺别扭滴说

2万

6万

零零天使

他已经决定分手了,对于处女座的个性而言,会忍很久,但是一旦不想忍了,分手也是很决绝的

3万

8万

零零天使

我有撒过娇,示弱过,只是有时候感觉他好像不耐烦还是他性格是这样,有时也会接受,反正他以前也说过,最喜欢看到别人低头示弱的。不过他已经原谅我了,只是往后我真的很想改,调节自己的想法,但当他毒舌挑剔我的时候,或者我觉得他不在乎觉得我跑不掉我不開心的时候应该怎么调节自己让自己不要为小事吵呢?

3万

8万

零零天使

可是他已经原谅我了这到底是还爱我吗?

1万

零零光明使者

你得笨死哇! 处女座喜欢讲理,实际上爱情是不讲理的 ……好恐怖~不过也不是没办法:弱弱滴说出你的想法 感觉 他自然就为你考虑 照顾你的感受了…… 激发他的善良 同情心。以后可别对抗啦  比冷,一般人比不过处女座,耐性也很强 当然摩羯这两方面都强于处女座,如果你在乎,怕错过就尽量别这么做

2万

零零光明使者

别纠结了不适合就放手,性格已经形成了不是轻易能改的,你们已经有裂痕了现在你说改你就会处处小心,久了你会不平衡很累又会爆发的,恋爱应该是很放松很自由的做自己,所以适合自己的才是最好的,当然做自己不等于不关心不在乎别人哦

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

说到冷估计也只有水瓶可以抗衡了,水瓶冷起来那才叫千年寒冰呢

3万

8万

零零天使

摸透他的情绪化,他高兴时候啥都好说话,郁闷时候就理解一下,给他空间独处 或者冷静的给他判断,支持他 分析就不用了,他都想了什么方法会有啥结果了 就是想的太多容易犹豫 别的没啥了

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

好吧 水瓶千年寒冰之王   这事还有挣的  水瓶赢了 !按照处女座的想法,这种话本不应该说的,你冷是你的事,大不了不合适就是了……俺扎猛 水瓶继续~

3万

8万

零零天使

他的确很情绪化,高兴的时候说什么都好,不高兴的时候就像全世界得罪他一样,而且想全世界只有他一个不喜欢任何人找他,哎~~~我自问摩羯是强势不肯低头不服软的,但是却不得不向他低头,有时候有一种感觉就是呼之则来挥之则去,哎  还是要慢慢调节自己