QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

请各位处女男大神帮我!!

2万

6万

零零天使

可是我是想随心放松地谈恋爱而不是打仗,哎~~~

2万

零零光明使者

楼主,如果你的脾气不改,找哪个星座男都行不通的。处女和金牛是超能忍的了,换别的风火男,恐怕不是10个月,10天就走人了。不过你应该还年轻,年轻女孩还有资本折腾,以后年纪大了再折腾就彻底行不通了。

1万

零零光明使者

还是见面说比较好,电话没用,如果真的喜欢就别跟他说太绝的话,做不到就别承诺。不然长久不了

3万

8万

零零天使

我知道,我问过双子天枰,甚至是其他的处女男,也是事不过三,不用一个月就走了,可是我真想改的,只是有时候虽然知道处女男性格是这样,可是我还是要自我调节下脾气,有些事不应该太执着太计较和在意了。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

摩羯女和处女男还是很合得来的,我和我老婆就是因为一次见面,随后,相爱、结婚,现在她怀了我的孩子。两个人在一起不吵不闹是不可能的,但吵得次数太多也很伤感情,尤其你还动不动喜欢说分手,任性、吵闹不是解决问题的方法,最重要的是站在对方的角度去思考问题,多沟通,多包容。
最后,祝你们能和好,幸福。

3万

8万

零零天使

谢谢,我们和好了,也祝你们幸福。只是在沟通有点问题,有时候不愉快很想和他沟通,只是有时候说着说着就吵起来了,感觉双方都觉得自己对,有时候我问他为什么不会和我谈心,他说又没什么心事,我不开心会跟你说的啦。

3万

8万

零零天使

之前没有吵架他会下班或者下课会打个电话跟我说,有时候会聊上一会,我们现在是和好了,现在他下课或者下班也会跟我说一声,但说了之后就说要挂,不是说要回家了就是说有什么事,反正就给我感觉好像只是例行交代一下,但是就好像不想和我聊天,是不是我想太多了?因为这阵子他要准备考证,所以比较忙,是我想太多还是他真的不想和我聊啊?

12万

28万

零零天使

会员

初单恋7年结束,大学喜欢的人即使多次被别人追走,自己也一直没有改变自己的想法。除非你说结束,否则不会结束;然而就算你说结束,也未必结束。真正的结束的答案,作为我这样性格的处女男,大概要说答案就是
①累了;
②然后必要前提是加一个将要离开那个人到很远的地方去。
你看看你的男友是否符合我所总结这两点。

1万

零零光明使者

他有说过吵到很累了,但是没有说要离开要去很远的地方,他这次还是给机会我了,但是我不知道怎么弥补我们之前的裂痕。

1万

零零光明使者

弥补个P啊  既然给你机会了 就把握好现在和当下,以前是以前的事。引以为鉴就行了 他要是介意以前,还给你机会干嘛~   咋这么笨呢!
给你机会,是看你以后表现  肿么老是脱离主题主旨涅~