QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

请各位处女男大神帮我!!

2万

零零光明使者

然后他过了一会儿复我说:每次都是这样说,我现在没空,不要烦我
说明你只说不做  已经基本对你失望了 有些反感了呗~  真要分手就受不了了?早干嘛去了?跟处女座说“分手”次数多了,会让我们以为对方脑子就是这样想的,要不然你们整天提这个词干嘛?好吧,算你们女生任性一点,但是你们仔细想想,是不是动不动拿这个来威胁对方?让偶们妥协?处女座原则性挺强,妥协就意味着丧失原则,时间长了,就感觉活得不自由,处处掣肘,那就不是自己喽~

3万

8万

零零天使

我真的真的知道错了,我真的真的会为他改的,现在我还有机会吗?他会再给一次机会我吗?

2万

5万

零零天使

他就是AB型的处女男,我知道他忍受了10个月,我知道我任性了,我真的不想失去他,其实后来我答应他不是没有改变的,只是后来又因为一件小事被挑起,我真的不该这么任性,我好希望他可以再给一次机会我补救啊!

1万

零零光明使者

或许用你的逻辑观点,你没错  只不过在他眼里是错的 摩羯厉害之处在于能忍,把压力转换到工作方面发泄 获得安全感  你做不到,就别老是改变自己啊,说明你俩不合适呗  
机会是自己争取的,但是你做不到,就别去打扰  省的让自己纠结  最省事的就是找个能容忍你的行了

12万

28万

零零天使

会员

他打电话给我了,因为碰巧我手机有问题,听不到打不到,然后他就打了几个电话给我,然后说换了卡问我要不要一起换,还说在想要不要把新号码告诉我,后来还是告诉我了,我问他想得怎么样,他说先不要说这些,后来我不停说不要生气啦,什么之类的,我一直在认错,他还是说再考虑一下啦,他这样是什么意思啊?是给机会我还是怎样啊?

2万

零零光明使者

当然是给你机会了。。
你现在最主要的是应该静下心来,你这样乱了方寸只会把事情搞得更坏。
任何事情,光想光说,是没用的,只有静下心来去做,才会知道结果到底是怎样!
你现在去问他,只不过是把你的烦乱转嫁给他,只会使他自己更烦。
两个人在一起是一件很不容易的事,谁也不知道将来会是怎样,包括他。
不走下去,谁知道前方是怎样的风景呢?
你现在什么也不要问,也不要逼他,多想想你们曾经在一起最快乐的时光,那时你是怎样对他的,你现在就保持那时的状态去面对他。
记住,不要跟任何人要结果,一切尽在你掌握。。你要是搞砸了,也怨不得谁了!
只有时间知道一切!

3万

8万

零零天使

我也不知道,刚才打给他,语气很冷淡,说不了两句就说有电话没空不说了,我现在真的不知道可以怎样了。