QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿山游客

我觉得那个处女男一定很讨厌我

2万

零零光明使者

绝对是很讨厌的,他QQ的头像是自己的照片,我让他发照片的时候加的QQ,就是2-3天前加的,我问他的头像是最近拍的吗,他没回话,却立马更换了动漫头像。而我,没用过微信,几乎没发过帖子,上这个论坛,也是想更了解处处的,一定是疯魔了。

3万

8万

零零天使

为毛我认为他是怕被传绯闻,还没确定女朋友就这样po2个人的照片不太合适。
同意我这个观点的顶我。

2万

零零光明使者

12楼的你就是典型处女男逻辑。凡事都往特别坏的方向去想,好像你们天生就有这种被迫害妄想症。而且你们遇事不沟通,只按自己的意愿简单粗暴的去处理。如果是怕她传到网上去,你直接嘱咐她不就行了吗?为什么要把自己涂掉呢?这既没尊重自己也伤害了她。她会感到不被信任。
哎。。。处女男需要有个人帮他们提高情商,他们就真正完美了。

2万

6万

零零天使

哈哈,同意。。。。。lz不要想多了,ccn是不喜欢在这些方面无事生非的。。。。。他可以自己留着照片欣赏,但不相信别人会不会传给更多人看。。。。。肯定不是讨厌你的意思,至少到目前为止是这样。。。。反倒是他愿意和你合影,说明他对你完全没有恶感呢。。。。。。。。

2万

6万

零零天使

谢谢你们的安慰和鼓励,这3天压力太大,吃巧克力吃到胃痛,足足胖了4斤,很没用的自己,不过在外面我都会努力的笑,和同事朋友说很开心的话题,她们都以为我遇到什么好事了,有点开心过头了。哎,真没用,太不抗压了。

2万

零零光明使者

谢谢你,小花卷,感觉你很直爽仗义,我会努力振作的。

3万

8万

零零天使

加油!要为你的星座争口气。

2万

6万

零零天使

开始盖楼,每天记录一点那位处处,模糊的。
希望18个月后,我会真的正常起来。
附上前天写在日记上的感言:
  我静静的带着谦卑趴伏在喜欢的边缘,偶尔无法克制的看着爱的侧脸,任由迷恋这条布满荆棘的锁链刺穿我的脚腕。
  我会努力地控制我自己,不被这条锁链拖向爱所在的深渊,虽然我不确定自己的心是否已经背叛自己落在了那一边。
  没关系,我会在原地细数着时间,不是说所有的爱情所分泌的吗啡都难以支撑2年的时间吗,更别提区区迷恋。我停留在原地等待着时间,等待着这个强大的存在把刺穿捆绑着我的刻着迷恋之名的锁链腐朽成碎片。
  处处的第一个记忆:其实我第一次见到那位很有个性的处处,是被他训了。呵呵,我对他的第一印象是,这位男生好凶噢。

2万

6万

零零天使

你也好凶,我就发表了一下我的看法就中枪了。我表示压力山大。

3万

8万

零零天使

楼主加油
我也好纠结 我觉得处女男都神经病啊、、、、