QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿山游客

我觉得那个处女男一定很讨厌我

3万

8万

零零天使

现在的我,只想控制自己别接近的太过头,让他不讨厌,偶尔悄悄的摄取一点温暖就够了。可是人果真很难控制自己。千万别像个变态一样,被他讨厌。
   虽然你的名字很吓人,但你目前说的,表明你的心态,越是这样客观,越容易成功滴说~   无欲则刚! 不会被别人的一些表象给迷惑了
   CC做不到你们天蝎这样。认定或者恋爱之前,那叫一个被动 纠结 考验;认定后各种犯贱的服务。。。这2种状态是泾渭分明的,天蝎懂得控制分寸和时机,依你看是时机未到吧 时机到了,你就——可是人果真很难控制自己。
    提醒你一点:任何事情,都是有其多面性。举例来讲,他把照片给涂了,你伤心干吗?那说明人家由于啥原因还没认定你呢,只是你有想和他交往的想法了,他那么做,我也觉得过分,BT,但这并不妨碍你去解决这个问题:哎呦,照片上的那个帅哥肿么还会隐身? 本来打算好好收藏那段只属于俩人的美好回忆,方便的话再发个完整版的(方便的时候 这个词是给人要求的感觉,你俩感情没到那地步,不能这么说)。词汇短路了,本来想叫你不漏痕迹的表达“不会公布照片,给他安心”的说辞的,还能要到相片  呵呵,反正你自己捉摸琢磨吧。 上面()内的,就通过你俩的关系,把用词“话”“时候”在不同背景下,给界定分明了  肯定有种平衡的方式的

2万

6万

零零天使

谢谢你的表扬,但是人都有多面性的,我的别的方面可是很让处处们讨厌的,比如很爱粘人,内心软弱,长相普通之类的。只看文字什么的印象会不准确的。而且,我也会有任性的一面,任性起来很任性什么的。别被我对他一个人的态度骗了(不好意思中)。

3万

8万

零零天使

名字很可怕吗?可是我觉得蝎子不就是受冥王星守护吗,坐在冥王的身边,被他的星星照耀,是否有点贪心呢?果真我贪婪的原罪很重呢。
   另外,你们的安慰真的很贴心,可是他绝对没纠结,考察什么的。因为他有喜欢的女神了,不过没挑明而已,而且我应该完全不在标准之内的。你们太为我考虑,让我很不好意思呢。其实有句话很符合我的情况呢,别把处处们的好心,愿意帮助弱小当喜欢。那样太厚脸皮,看不清楚现实了。不过真的是谢谢你们,有你们我感觉真的好多了,讨厌什么的我只能试着不去烦他而已,别人讨不讨厌我,我解决不了。但是你们给我的安慰让我振作起来了呢。

3万

8万

零零天使

原来酱紫啊  呵呵  如果有心上人了,你就别参与了,别的女生对于他来说,算上个朋友就不错了,要不为了证明自己的专一,都可以直接忽视别的女生。也就是他不在乎别的女生心里怎么想的  因为兴趣不在别人身上
别把处处们的好心,愿意帮助弱小当喜欢。。。  这  这到底是好还是坏呢?我都结巴了。。。

2万

6万

零零天使

呵呵,是不是处女座都有潜在的可爱面,我觉得你的回复好可爱。
   嘛,所以我给自己2年的时间,挺过迷恋就好了。人嘛,崇拜进而喜欢一个优秀的人大概不是过错,只是蝎子好像都有疯狂的一面,所以我要克制,再克制。念叨自己几十遍,还是因为自我控制太差,老是想向变态发展。
   但是因为别人的良善而打搅对方,进而让对方讨厌就太过头了!嘛,我要说我自己什么好呢。我要加油!2年很快就会过去的。

3万

8万

零零天使

提早更新明天的处处印象,因为明天应该没时间上网了。
处处印象(4):
  接下来的1个月的时间里,我还是会隔几天打个招呼,有时候他在忙的时候,我总是闹不清该不该打招呼,纠结一番就会错过时机。嘿嘿,某些方面来说,我是处处们讨厌的笨蛋类型呢。而他也还是会很正式的回,并且带着僵僵的笑容,回完立刻把脸板回去。
  反差太大,感觉好可爱吖,不知道你们会不会有这样的感觉。
  这样的反差和最初给我的强烈的印象,彻底激起了我那特别充沛的好奇心。那一个月多一点的时间里,我会悄悄地观察他。刚开始时是不自觉地会把视线停留在他的附近,而自己没有意识到。后来发现这个毛病以后,就干脆堕落了,偷空就瞄一眼他在干吗,好奇心能杀死猫哦,特别是我的好奇心很容易一发不可收拾。  
  然后就得出了处处的第4个印象:工作真的好认真啊,那时候是夏天,每次我偷偷观察他的时候,他总是在努力工作,经常见他太过认真而出汗呢。
  经常看到书上和听到别人说:男生认真工作的时候最帅气,以前没有觉得,但是现在我绝对是120%的赞同呢。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

切  你们女的就能乱心思!
那只是工作需要,把兴趣转移到工作方面了,不工作好谁给发工资?挨老板批啊~  女的联想真是够丰富的,当然这可能是女人天生特有的,就好似第二个射手女,她的小嘴上翘,老性感了,容易让我联想。。。   

2万

6万

零零天使

我是现在感觉玩论坛很是无聊 都是些重复的话题  相当没劲!由于习惯,搞得兴趣都转移这上面来,有点“玩物丧志”的感觉了呢  还是精力放工作方面心里踏实  = =

3万

8万

零零天使

很多人工作都是得过且过的,我周围的同事都说应付过去就行了的,看来处处们都有工作狂的倾向呢,呵呵,我觉得这是很好的对待工作的态度呢。

1万

零零光明使者

啊啊,好想剧透啊,把明天的处处印象发了吧:
   其实那个处处可不是普通的工作认真,别人是80%,认真的100%,而他可能是110%了,借用和他一起工作的女生的话:他那就是显摆,觉得自己比谁都能耐!
   认真工作过头的话,会和别人不一样的,和别人不一样的话,就会被排斥,他的态度很容易被排斥呢,坚持自我什么的。
   这个印象其实时间上很靠后了:处处工作太过认真了,旁边的人排斥了呢。