QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿山游客

我觉得那个处女男一定很讨厌我

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

呵呵,他做的也太绝了,这样的星座的确是被人讨厌啊,通过这个处处男的行为,我理解了大家为什么都这么不喜欢处女座,就是做事太绝说话太狠不给人面子,伤别人自尊还不自知,还认为自己做的对,对方自找的,根本 不想对方会伤自尊,觉得对方这样就是应该被伤自尊。真是不懂宽容不懂圆融的一个星座啊 ,说的好点就是活的爱憎分明,太真实,说的不好点就是不顾虑别人感受,比较自我。

3万

8万

零零天使

通过这个男的,我深深地检讨我自己,旁观者才发觉这样的人有多不招人待见,多可恶。别人对自己的爱,即使自己不喜欢,也不应该践踏,让对方很容易由爱变成了恨

3万

8万

零零天使

我刚回来,看到你们的回复,觉得有人愿意因为我的事发表意见和建议,觉得很温暖。但是,其实我只是觉得自己被讨厌了,因为太过黏人什么的,其实我也许只是觉得他做的比较直接,当然,我很受打击,也会有受伤的感觉,但是这和我自身没做好也有关系的吧,毕竟是我无法很好地克制自己,处女座其实很讨厌不喜欢的人接近自己吧。我其实更怕那种表面对你很好,背地里说你坏话,捅你刀子的人。处女座的男孩子,我觉得不讨厌,真的。虽然有时候被这个处处无意间的自我虐的很厉害,但是我觉得处女座的男孩子,工作很认真,很细心,还有隐藏在严肃洁癖之下的很难被察觉的温柔。因为我认识的这个处处有不自觉帮人的习惯,但是因为态度的问题,会被人误解吧。

12万

28万

零零天使

会员

顺带发一下今天的努力结果:明明心情低落的自己,却在人群中努力的笑得很开怀的样子,是否是种成长呢?带着些许钝钝的痛楚。

3万

8万

零零天使

我也是蝎女 最近很在意一个处女男。。恩难道蝎子很容易被处女吸引?
楼主这个 我觉得未必是讨厌  也许他是担心楼主把照片发在微信之类的公共平台
而有些人就是几乎从来不发自己照片  不喜欢暴露自己在公共平台那种啊
再或者 其实只是他觉得自己那张照的太难看了罢了。。。