QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿山游客

我觉得那个处女男一定很讨厌我

2万

零零光明使者

汗,凶你的不是我啊,我对真正的躺着也中枪深表压力。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

发表今天的处处印象:
   第二天,他又用很冷淡的嗓音,叫住我,我以为又会挨训,努力地想今天又做错什么了,心里怕怕的。后来发现,他只是善意的提醒我,我不仅仅做了画蛇添足的事,而且这样做很容易出错。第一遍,因为我很紧张,没有听的很明白,他又仔细的解释了第二遍,虽然还是冷冷的嗓音加面无表情。
   当时我对这个处处的第二印象是:虽然人很凶,但是其实内心很好。
   毕竟,一个陌生人,之前还给你带来过麻烦,他自己做画蛇添足的事,影响不到你,只会对他自己有不好的影响,费了劲还不落好的那种。很少有人会当面指出的,虽然态度很严肃,但是比那些对你笑的很亲切,却完全不提醒你,等着看你笑话的人好太多太多了!

2万

零零光明使者

他们是不喜欢被靠近一族,若即若离最好,他可能不是讨厌你,只是不想被别人发现真实的自己,不论多熟,要慢慢好像不经意的靠近,我觉得他们心里最深处,认为人与人之间的关系,最高境界是:相敬如宾,或者说是相敬如冰,开句玩笑,就是不要强求。慢慢不经意吸引他,让他来追你。如果做不到淡定,那你就要长得特别漂亮又要符合他的条件。

2万

5万

零零天使

你目前发现的都是处女座最典型和最优秀的特点,这就是最典型的处女座,天蝎座的人洞察力很强啊。他们剩下的优点还有对工作尽心尽力、没有怨言、勤奋、好学、上进,对爱人细心、体贴、服务、尽心尽力的呵护,等。当然他们对自己的每一任爱人都会这样,天性如此。
这个人非常难搞啊。

2万

5万

零零天使

套用“lady小花卷儿 ”的一句话“你的内心一定要比他强大”。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我静静的带着谦卑趴伏在喜欢的边缘,偶尔无法克制的看着爱的侧脸,任由迷恋这条布满荆棘的锁链刺穿我的脚腕。
哇塞  天蝎女好有诗意  赞一个!
回归正题:如12楼所说,就是他还没认定你  14楼星姐的最后分析也赞同:很有好感哦~
            慢慢来 不急  欲速则不达,我是体会到了。。。 `

3万

8万

零零天使

谢谢你的回复,不过我其实只需要他不讨厌我就行了,别的我无力奢求。当然心中也会有不切实际的期待,但是我还是觉得用2年的时间看淡比较实际。现在的我,只想控制自己别接近的太过头,让他不讨厌,偶尔悄悄的摄取一点温暖就够了。可是人果真很难控制自己。千万别像个变态一样,被他讨厌。

3万

8万

零零天使

谢谢你的夸奖和支持,有人欣赏我因为那位处处所写的文字,我很开心。不过好感什么的太不现实了,我还是奢求不讨厌什么的就行了。我会加油的。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

发表今天(3)的处处感言:
  接下来的日子我会试着和周围的人打招呼,因为我本身的问题,和女生说话感觉很自在,熟悉的男生也完全没问题,但是和陌生的男生什么的就连打招呼都需要很大的勇气,总觉得很不自在。如果有网友大大帮忙分析一下的话,我会很感激的。我对这个问题有时候很疑惑。
  然后,大部分人都是很随意的点点头,有极个别的没回应。不过那位处处则是让我吃了一惊,我打招呼的时候根本都没想过他会回应,因为我给他最开始的印象一定很不好。
  不过真的是只有他和另一个人(特指不认识的男性)会在我打招呼的时候把身体转过来,正面直视我,很正式的回我招呼。
  而那位处处,则会努力的给个笑脸,虽然看起来不自然,有点僵硬。但是我真的蛮感动的!虽然只是礼貌,但是也会带给人正视的温暖吧。至今那第一次的僵硬的礼貌的微笑还和那淡淡的温暖的感觉一起留在我的心中。
  对处处的第3个印象:凶凶的处处,其实非常有礼貌,而且他会笑呢(废话,大家都会笑,唾弃自己,不过真的是这种感觉呢!)
  附注:其实我很难对陌生人有什么印象的,可能是和我有点迷糊和不太注意别人的长相有关,曾经有人给我说了3遍他的名字(1个星期之内),但是我还是没记住。。还曾经有过问同一个人3遍 住哪里的问题,把人家弄郁闷了。

3万

8万

零零天使

你,善良、温柔、自省,内秀。是CCN喜欢的类型。严肃的面孔只是他的一张招牌,代表不了什么。