QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿山游客

我觉得那个处女男一定很讨厌我

2万

零零光明使者

我爱CCN。。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

看你说的,我估计他应该是有喜欢的人了,但未和对方确定关系,怕对方看到你和他的合照,而引发误会。因为这他动作我也做过,不过我是直接删照片,不允许对方存有我和他的合照。如果是因为要搞团体活动而不得不和异性照相,我也不会上传上QQ空间的,就是怕他以为我变心,以为我另有喜欢的人了。
说白了,就是不想其他人误会他喜欢你。

3万

8万

零零天使

恩恩,受教了,这其实是星座问题。打搅他确实不怎么好呢。

2万

零零光明使者

在我看来,他也不是讨厌你呀,也不排斥你,你也不用这么灰心。当普通朋友处着就行了。只要他未有女朋友,你都有机会。CC比较慢热,你只需要引起他的好奇心,同时你表现你的优点,慢慢让他了解你的行。不能太急,CC在感情上都显得比较胆小。
你说他心里有女神了?应该没确定关系吧,大概目前他只是单恋。

2万

6万

零零天使

。。。这个问题我要回答了,怎么好像有泄露别人隐私的嫌疑呢?郁闷了,我考虑一下,是否能回答,哎,纠结。

1万

零零光明使者

发表今天的处处印象(6):
  过了1个半月的时间,我才从你好,早上好之类的,发展到努力开口说了句再见,那时候已经观察了一个月多一点了,其实,我真的不是很害羞的人,我能和一个陌生人聊的很开心的那种,不知道我是在纠结什么。那时的我不明白,现在的我依然没想明白。大概从一开始我在他面前就不是常态吧。
  在那之后,我一直被一件事情困扰,而且我一直努力地鼓足勇气想和他试着交谈,但没成功过,终于开口说再见的一个星期之后,纠结了很久的我,一冲动就跑过去张口说:我有些事情想问问你的意见,可以吗?我觉得他当时肯定觉得很莫名其妙。不过他犹豫了一下就说好吧。那天我们说了一会话,大概半个多小时。有很多印象在里面产生,但是今天只发最开始那个。
  今天的处处印象是:和他交谈的时候,我才发现他的声音带点沙沙的,虽然不是很清亮,但是很有个人特色。
  快到2014年了,之后发上我那段时间写的一篇文字,当作是2013年的结尾吧。虽然是暗黑版蝎子的我。

2万

零零光明使者

附上那段时间的文字。
   因为心灵的软弱,所以向往强大;因为自身的不坚定,所以一再注目坚强;因为不由自主的虚伪,所以对不介意旁人的眼光,独行、自我的欣赏。这一切的自我满足真的能称之为喜欢吗?我很怀疑!但是其实喜欢也不是什么值得称赞的东西吧。不过是一种自我催眠、自我洗脑、和加之与其上的激素的分泌而已吧,这种可笑又鄙陋的感情。
   有时候真的很希望自己能完全没有感情,那样就不会有彷徨、徘徊、痛苦和不知所措吧。感情有什么好的?我一遍又一遍的问自己,却没有答案。喜欢也好憎恨也罢,没有让我找到任何的意义。可是,却无法控制自己!这就是软弱最大的证明吧。
   看不开,逃不脱,软弱可笑的我问自己爱是什么东西,没有想过会得到答案。可是却有阴冷的声音在心底响起:爱是什么东西,你不是早就明白了吗?占有欲、支配欲等等只能称之为卑劣的情感披着谎言那层光鲜的外皮。爱到底是什么东西,嗯?那种被冠以爱之名的冲动与欲望,在时间的面前,如此的脆弱,如此的不堪一击!如果真像世人歌颂的那样伟大、不朽和难以磨灭。那何来的背叛,何来的移情别恋?更别说蕴含在其中的自私、贪婪、疯狂与毁灭,伴随在旁边的遗忘与冷漠,还有加诸与其上的向现实献媚的嘴脸。
   也许真的有所谓的真爱吧?那反复思量,最后还是会在命运的面前低头的阴暗的自我与灵魂,偶尔也会这么无助的向往着。真的会有发自灵魂的依恋和不被一切磨灭的情感!
但大概是太过珍贵,注定和平凡、世俗的我无缘,有缘的不过是私欲,是心魔,是一次又一次的怀疑与无可改变的擦肩。
   有时也会充满恶意的讽刺和猜测:也许——也许所谓的真爱不过是一种变态到无可救药的病吧,就和所谓的恋物、恋尸一样,不过是换成了偏激的恋人而已。当然,最大的可能也不过是拥有着灰色灵魂的自我那一次又一次拼命遮盖与掩埋、却依然露出的妒恨罢了。

3万

8万

零零天使

爱吧爱吧,我支持你,嘛,其实我挺唯恐天下不乱的。

1万

零零光明使者

第一次看到天蝎这么深得文章,自我剖析的很深刻,不过都是天蝎的阴暗面,这些东西一般都隐藏的很深的,CC的我,分析不出来 因为没看到证据,话说回来,谁没错的时候啊,知错能改才是上进心 才是好样的
况且,天蝎在人群里面挺吃香啊,因为懂得人的劣根性,会使用这个特点,所以天蝎比较强势(尽管用你的语言理解就是虚伪,装  但是别人看不出来呀),而有的人就喜欢这样的人,这就叫做合适额,比如双鱼     巨默契

2万

6万

零零天使

谢谢你的回帖,但是我觉得很多人都是只做不说心里有数,而像我这样直接说出来的,是笨笨的表现呢。