QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

关于蝎男忽冷忽热的问题----自己的一点点经验分享

2万

零零光明使者

白羊和天蝎那就是个死对头,哎······再也不要天蝎男了。

2万

6万

零零天使

想弱弱的问下
最近有一个天蝎GG进入我的生活   我有男朋友 某天 他对我说喜欢我 不在乎我有男朋友
说他不知道为什么就是喜欢我 喜欢一个人没有理由  我是白羊MM  当我发现自己对他有些在乎
用一种比较婉转的方式说有一个人让我心烦的时候 他叫我不要多想 还说爱我~
我很矛盾 他这是什么意思 他会说想我 早上6点发消息说睡不着 说他想我
但是我那次婉转的表达 他缺叫我不要多想 我问他 他说叫我不要瞎想  
该怎么办 我貌似喜欢上他了

2万

7万

零零天使

还有 他不联系我的时候 我一般都忍着不去联系他
都是他主动来找我说话的 我听说天蝎不会轻易说喜欢 喜欢一个人会冲
但是我却看不出. 是因为我有男友的关系么 很矛盾啊 悲剧

3万

8万

零零天使

他也偶尔会问起 我怎么不和男朋友出去之类的话
昨天他还对我说有空一起出来玩 = =
叫我早点休息我说不去 他说纠结 我说纠结什么 他说纠结我(因为这2天我要早起)
看不透猜不透  难道他只想跟我暧昧着么
但是现在聊天半路失踪 = = 伦到我纠结了
救命啊!!!SOS!!!

1万

零零光明使者

我家蝎子很粘的,从来不冷我。哈哈。除非是很严重很严重的事情。

3万

8万

零零天使

昨晚上没有忍住,给他发了条短信,他没有回。或许我们真的,从此天南地北。
我跟他说,好好照顾自己,我说,祝他本命年平平安安。

2万

6万

零零天使

我家蝎子也是一冷就冷我很久,前2次我都忍不住说分手,但是他没同意,这次我又被他气得说分手,他居然说既然话都说到这份上了我没什么好说的呢,但是我不真的不想分,真的,现在也不知道怎么办,后来我们有通过电话他说见面在说,他会和我见面吗?还是在敷衍我?我们还有机会和好吗?谁能帮帮我~

3万

8万

零零天使

天蝎的最大特点就是喜欢玩暧昧,越是挑战越有激情,所以擦亮眼睛,看清身边的人。

3万

8万

零零天使

天蝎男真的让人猜不透啊  真不适合我这种好奇心严重又撑不住气的人  但又偏偏被吸引  我真纠结。。。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 saysay 于 2010-2-26 10:41 发表
蝎子烦恼的时候在不知道他烦恼什么的前提下,怎么安慰比较有用?
以下是我跟他的原话,LZ帮我分析一下
昨天我sms他:
我不能帮你按摩:(你要好好休息哦别弄的太累,一直不开心会变老的(最近他一直不开心,也 ...