QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

关于蝎男忽冷忽热的问题----自己的一点点经验分享

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 白羊小桃子 于 2010-2-26 11:16 发表
淡定点,蝎子都是一阵一阵的。
一阵子热一阵子冷,就这死个性

3万

8万

零零天使

他既然都改单身了,那你还有什么好想的啦~
你也单身呀~对吧~
不要想不通~
你的生活不应该都是围着他转的,还有很多事情值得你去做的

3万

8万

零零天使

还是需要时间吧。最近也在努力的转移注意力。看书啊,写字啊,和朋友聊天啊,学习啊等等。
争取吧。
争取做个开朗亮丽的女孩。

2万

6万

零零天使

LZMM,如果让蝎子知道有人对我有意思他是不是又会变冷?
有没有可以让他紧张下下的办法?

2万

7万

零零天使

原来是这样的啊  难怪都说射手和天蝎不搭呢  完全是南辕北辙嘛

3万

8万

零零天使

用过?管用?的确是忽冷忽热的典型。但是他又跟我说之前老是和我短信电话  是因为我要求了  他在尝试。可是他最后还是觉得这样很累 他说这样下去我们可能真的不合适  在我的好言相劝下  他说要考虑  其实我也知道是分开的一种变相的说法。反正到目前为止没有联系了  一周而已!

2万

5万

零零天使

之前我家蝎子也跟我说过类似的话~
短信内容是这样的,大家可以参考下
蝎子:终于记得你的手机号码了,终于记得你家具体的门牌号了,终于记得你说过的大部分话了,以前这些事情从来都不做的。我也尝试着跟你约会,陪你旅游,但是可能我真的适合找个姐姐型的。
我:恩~我尊重你的选择,祝你幸福。
蝎子:其实我是真的很喜欢你,只是不敢再喜欢的多一点,可能离过婚的人对感情还是有很多迷茫,很多不敢确定
我:喜不喜欢你自己心里清楚,没必要这个时候说这种话
蝎子:我很负责的告诉你,我确实是真的喜欢你的。如果真对你来说很痛苦,可以选择忘记我,或者是选择。。。
我:选择什么?
蝎子:选择不忘记
我:这样对我来说太残忍了。
蝎子:好吧。早点睡吧 安
我就没回了 然后大概失踪了9天,正好是过年的时候,然后过年回来又自己上MSN上找我了,跟好像什么事情都没发生一样,等下晚上来接我下班去吃饭。
蝎子都是这样的。
我觉得当他们跟你说一个决定的时候,是真的决定还是试探你~只有他们自己心里清楚,其实我们这个时候应该以不变应万变,不要让他们看出我们的想法,不然就中计了。

2万

6万

零零天使

跟蝎子在一起一年多了。他很少有时间陪我,一直对我也是忽冷忽热的,但是我还是安静的站在他背后。去年年底,我想做点事情,跟他商量让他借我点钱周转,他答应了,可是没有如期打给我。后面我问了两次,他说晚点给我,后来我自己解决了,也就没有问他拿。但是,从这之后,他就对我不理不睬,也不联系我,就算偶尔联系了,也都跟我发脾气,动不动叫我不要理他。我是不是该放手了?可是,叫我放弃,我觉得我找不到出口了,毕竟我喜欢他5年了。。。。。
                                  迷茫的蟹

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 鱼娘 于 2010-2-23 22:27 发表
我遇见的蝎子一般是7天。。。
有时候他觉得某些东西对他诱惑力太大,也会故意冷一下。。

2万

6万

零零天使

lz啊~~~~神呐!!拜一拜你!!