QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

关于蝎男忽冷忽热的问题----自己的一点点经验分享

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 搁浅的鱼 于 2010-2-26 00:34 发表
我比我的蝎子大一岁哦  所以我老是怕他嫌弃我 怕他和我不是真心的

1万

零零光明使者

引用:原帖由 红尘过往 于 2010-2-25 10:49 发表
女人不狠,江山不稳,有时候狠一点,如果不甘心就别付出,何必为难自己呢,对一个男人,你要做到了能拿也能放那才是高境界。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 白羊小桃子 于 2010-2-25 23:56 发表 如果换做是我的话,我肯定等不到2年,没那么好耐心。还是让他冷静下吧~如果你觉得值得的就等,不值得就不要等。可能因为我是白羊的关系,所以一般觉得值得就会去做,不会去想太多复杂的问题

2万

6万

零零天使

蝎子烦恼的时候在不知道他烦恼什么的前提下,怎么安慰比较有用?
以下是我跟他的原话,LZ帮我分析一下
昨天我sms他:
我不能帮你按摩:(你要好好休息哦别弄的太累,一直不开心会变老的(最近他一直不开心,也不知道为了什么,哎)但是如果呢你想说我会是个很好的聆听者~我的XX有笑容才好看呢
他回:
笑容丫?我都好久没有表现过了
我继续:
笑一笑十年少,很久没有看到你了。。。叫你一声my love 亲爱的你是都想念着我(小虎队歌词哈~最近怀旧就捻来一句)
他:
最近我都是忙到烦,好多事都想不透
我:
如果你想说我会静静聆听。或者暂时抛开一切舒缓下心情。你是最棒的,我相信你一定会处理好的。如果可以我都想过来逗你笑,让你忘掉所有烦恼
他:(这个算不算自卑?)
我觉得我自己没有你所说的那么好
我:(觉得他开始作了。。。汗)
我也不好。。。balabala。。。你不好我也不好,我们正好可以负负得正(说了一通自己不好的地方只是为了给他信心)
他:
你很好,是我不好而已
我:(我已经无语了,觉得话中有话)
你哪里不好了?还是。。。你做错事了?
他:
应该是说,我没有好的地方>.引用:原帖由 白羊小桃子 于 2010-2-26 10:46 发表
很典型的蝎子嘛~知道你喜欢他,然后又跟你说觉得自己没你说的那么好,然后听你说一大推好话,满足他的心理。然后也在你自己的心理上加深对他的喜欢,蝎子常用的套路。
关于烦恼的问题啊~
让他自己一个人去烦就好 ...

2万

6万

零零天使

淡定点~自己做自己的事情~应该早点习惯,习惯了就好了

2万

6万

零零天使

嗯,是我对他说的,在我们见面之前彼此不再联系,直到见面的那一天。
我说我只需要一个月的时间,彼此相处。如果在这一个月里,大家觉得还有希望在一起,那么就好好的在一起,如果还是觉得不行,我就收拾好包裹,远离他的视线,并且微笑和他说再见。
他同意了的。
我在我的博客上面说,我会好好的,我每天吃饱睡好,我会努力做好每一件事情,我会努力不断的提升自己,总之都是一些积极向上的内容,没有因为他对我说分手而就在博客上面写我有多么伤心有多么不安等 等 。因为到现在为止,他还没有取消订阅我的博客。我也对他说,我所选择的每一件事情,我会都执着的坚持到底,因为不希望有朝一日我回忆起来有后悔的成分。
就像之前对他说的,如果失败,我依然还是我,不会因为这次恋情的失败就否决自己说自己不好,我依然相信我是最好的。

3万

8万

零零天使

恩~加油~~
自信的女人最美丽~~~

1万

零零光明使者

引用:原帖由 白羊小桃子 于 2010-2-26 11:01 发表
淡定点~自己做自己的事情~应该早点习惯,习惯了就好了

2万

6万

零零天使

淡定点,蝎子都是一阵一阵的。
一阵子热一阵子冷,就这死个性

3万

8万

零零天使

虽然我表现的很自信,还是忐忑啊。其实我真的挺舍不得离开他的。
他现在的所有签名都改成单身了。我也估计我希望不会很大。