QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

关于蝎男忽冷忽热的问题----自己的一点点经验分享

1万

零零光明使者

Medal No.1

后来,我告诉他说,不能因为突然说不喜欢就结束吧,好歹也给彼此一个机会当面谈清楚。好说歹说终于答应等 我辞职后见面谈。
其实说实话我不想放弃他。
可是他现在把我的好友删除了,电话停机了,他明确告诉我,他不会让我找到。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

这样也好~看开一点~
不联系就不联系吧~
分手就分手吧~
没什么大不了的,谁没谁过不了啊~
日子还是继续要过的,好男人还是会有的。
加油哦~~~

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

呵呵 ,谢谢。只是舍不得,想要挽留。他答应我我们先冷静一下,然后见面面谈。如果那时候他还是坚持分手,我就微笑跟他说再见。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 安小 于 2010-2-25 17:56 发表
呵呵 ,谢谢。只是舍不得,想要挽留。他答应我我们先冷静一下,然后见面面谈。如果那时候他还是坚持分手,我就微笑跟他说再见。

3万

8万

零零天使

一直在蝎宫潜水, 看到楼主的贴, 忍不住想来发泄一下. 最近很纠结, 因为等待了近两年, 但似乎要终结了. 天蝎GG跟自己不在一个城市, 但一直计划着回来. 可能因为异地,慢慢地淡了, 最近问他怎么想, 他说感觉没有激情了, 然后问他是说就这么结束吗?还是说有继续的可能只是目前没在一个地方?如果结束我也会学着放弃. 他说他考虑一下再给答复, 然后就是几天没消息了. 现在不知道应不应该联系他? 是该让他自己冷静一段? 还是偶尔也发消息关心他? 或者应该由我来提出分手(内心来讲我是想挽回的)? 纠结ing...

2万

6万

零零天使

我和我的蝎子见面很不容易  他很忙 上次和他在一起时 我和他说我们是不是该改变下相处方式 他说 是哦 我们应该住一起 然后他问我 我们住一起好不好  我回答说 好啊  然后他就没下文了 我也没在问 他和我在一起的时候 会说很多离不开我之类的话 也会说很多承诺 但是就是说完了也不见去做  也是一样忽冷忽热的  我想请下楼主帮我分析下哦  我和他能不能有结果 还是蝎子都是爱给承诺而又不会实现呢 我很烦真的想放弃了 但是每次当我想放弃时 他就又跑来找我 我又很放不下 我是不是该放弃呢

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 sweetlx 于 2010-2-25 23:43 发表
一直在蝎宫潜水, 看到楼主的贴, 忍不住想来发泄一下. 最近很纠结, 因为等待了近两年, 但似乎要终结了. 天蝎GG跟自己不在一个城市, 但一直计划着回来. 可能因为异地,慢慢地淡了, 最近问他怎么想, 他说感觉没有激情了, ...

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 搁浅的鱼 于 2010-2-25 23:53 发表
我和我的蝎子见面很不容易  他很忙 上次和他在一起时 我和他说我们是不是该改变下相处方式 他说 是哦 我们应该住一起 然后他问我 我们住一起好不好  我回答说 好啊  然后他就没下文了 我也没在问 他和我在一起的时候 ...

2万

6万

零零天使

我只是不知道该不该相信蝎子在床上说的话哦 因为他以前也和我说过带我去海南玩哦 然后也没下文了 还有些别的 全是说完了都没做 现在又说在一起 然后也不找房子带我出去住(我不方便住他家里 ,家里有父母)我感觉他该找个房子我才能和他去住啊  我又不敢去问 怕他只是说说而已

1万

零零光明使者

Medal No.1

我比我的蝎子大一岁哦  所以我老是怕他嫌弃我 怕他和我不是真心的