QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 630129287

和蝎男的三年是一场浩劫

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

我想这帖子可以沉了!

3万

8万

零零天使

lz遇人不淑,无关星座,以后擦亮眼睛

2万

零零光明使者

帖子还没沉我有点惊讶!沉了吧,一段回忆,该结束了!

2万

6万

零零天使

今天跟tx说了一句平生第一次说的那种狠话:我说,以后不要再联系,qq可以拉黑,电话可以不打,以后别再暧昧。谁犯贱先联系谁谁就断子绝孙!
    我跟蝎男同学三年,他貌似是月处女金星射手,我是白羊座,月鱼金星白羊,上升双子。
这是我们一年前正式提分手之后第n次!这样来一出了!我是月鱼被认为心很软。不想伤害谁,但我真的够了,自认不是一个拖泥带水的人,偏偏这只我上辈子欠他了。我很爱他,即使现在我还是很爱他,他有一种让我心彭彭跳的气质。但是我不回再犯错,因为我五月份已经错过一次,我被伤的很重。凤凰涅槃的感觉!这可能就是为什么当我今天说了这种狠话之后一滴眼泪都没有流的原因吧。
     经历过他劈腿,他家早就心中个金牛,个土肥圆,原谅我,金牛jms我只是针对这个金牛,避免误会,就叫她x吧!x据我所知,是跟他认识13年了他俩在我跟这只蝎好的第二年有过劈腿,当时x逼婚,蝎不同意,分了,x又找了一个!蝎哭啊,难过啊,我当时知道,但是那时候我们都在学校,我想就算朋友安慰他好了,而后我迎来了我的春天,那年冬天我去了他家见了他母亲我觉得这一切很幸福,我想好好珍惜。但是,有但是!好景不长,一年后面临毕业,我无意中看qq发现,他俩又暧昧到一块了,蝎还貌似撒娇的说,我回学校你舍得我啊?擦,他跟我在一起时从来就没有过!嗯,接着毕业,杂七杂八的事,接着我考试失利,蝎就像一个我从来不认识的势利眼一样毅然决然!我哭,我不舍!
     分手了,昏暗的三个月,我跟蝎这时是朋友吧,因为不在一个地方。他十二月份那时已经分手几个月,还给我买礼物!买了个两百多的包!我郁闷,开始不想要,但他执意,我怕他生气收了,也很开心!
     之后今年五月,我去那边考试,这次考试的消息是蝎告诉我的,我很高兴,报名什么的蝎都很主动的回复,甚至帮我差资料,反正很像又回到男女朋友阶段。这时我查了xmm的帖子,发现x正在给蝎家房子装修,我问蝎,都装房子了,我不想当小三。
     但我考试进了复试,去参加辅导班,住在蝎租的房子了,帮他收拾屋子发现女生衣物,等他下班回来,我问他,他说你翻我东西?他很生气,那东西是金牛的,不光是金牛,还有天秤,巨蟹,各种mm我都是用韦小宝牌BYT,我心里觉得上当了呀有木有,万念俱灰的感觉!我过去考试以为可以再在一起,却发现,现实比我想的糟糕很多,他虽然反复强调了他不喜欢金牛,但是他说我要嫁,得有一千万,是他家那边的,怎么怎么!我心想有一千万我还选你,那条件开出来真是不要脸!那么就这样之后吵架,翻脸不联系!
      接下来十一,本来一直没联系,期间有个考试他主动打电话给我,手机号之前是被蝎加黑名单那种,然后两天考试结束,我有次试探着打还是黑,我是又被拉回黑名单了!那么好不联系,这时我的心境,基本算心里彻底死心要重新开始新生活了,就是十一,蝎又开始每天早晚联系,而且貌似还是算好了我那个时候肯定会在qq上那种感觉很有预谋的联系,聊之前在学校很幸福很开心有一群小伙伴!我开始是敷衍,中间是反感,因为我太经过了之前五月那次,我已经看懂了他一些做法,但是我没有证明打击他,之后还是每天回忆,多么美好什么什么,我越来越以为,他不会是想跟我和好吧,因为基本十月份在qq上我是宣布准备找对象结婚的,我以为他看到了又想跟我和好!但是我等着,观察了几点,他因为我生气把qq昵称都改了!我以为我的春天回来了。我想去找他!这时候他却露出这面了!说我自作多情,自我感觉良好!好吧,我不死心,因为他还是跟我聊!,第二次就是今天,我直接问他。我是不是你女朋友。他说:不是,我跟你不可能。看到这里,我的心算是彻底死了!
我不想在纠缠了!这一场孽缘,让我像个傻子一样!

2万

零零光明使者

感觉写的没有文采,就想流水账!不想我平时的水平,大概因为心心里彻底死灰了的缘故,我10年注册天蝎论坛,就是想好好研究。因为之前也大概了解这星座出奇葩!想着尽量避免发生在我身上!但是,又来了但是!怕什么来什么,我看论坛好些mm跟我有一样的经历或遭遇!前几天还见一蝎男发帖子直接说跟蝎男结婚的女人据观察脸上都长斑!这个帖子把我吓到了!呵呵,我承认天蝎很有魅力,但是作为大龄剩女的我来说,遇到了渣男了!我花了三年多将近四年认清这个人的真面目,我没有遗憾了,我不喜欢搞暧昧,也是个有道德洁癖的人,不回插足谁,今立下此贴,算做告诫自己,好好活着,再坏也再不会比这次更坏了!也奉劝各位未蝎男苦恼的mm,该更好的为自己活着,我为了这渣男,眼泪没少流,钱物色没少搭!最后也没个好结果!算我自己作,我认了,不过再不回遇到这种人渣了,这个已经算奇葩中的战斗机了吧!告诫自己,以后别犯贱,好好活自己的,自己开心才会漂亮,自己活的好才会有人爱,有人爱的女人才幸福的,不要倒追天蝎!那是自己给自己挖坑!与君共勉!

2万

零零光明使者

能赖谁啊,你要是真想好了,还用在这发帖子?自己傻就别抱怨别人是渣男,有本事断的一干二净啊,还傻了吧唧的发这么长的帖子,活该被人耍

2万

零零光明使者

哎,遇到这种男人啊!你也太不幸啦!
自己选的自己负责呗!月鱼心软,俺怎么没觉出来呢?
有一次欺骗就有第二次,踹他两脚让他滚蛋!

1万

零零光明使者

你摸不清楚对方的想法,
找不到与对方相处的正确思路和正确方法,
你俩性格不合适,相处起来遇到问题,
这样的话,你跟任何星座的男生恋爱,都会遇到麻烦。

12万

28万

零零天使

会员

我不也跟你有同样的经历 想分分不开 想合合不来 顺其自然

3万

8万

零零天使

白羊的冲动真会害了自己
对天蝎,永远不能这么直接说狠话,只能以退为进