QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 630129287

和蝎男的三年是一场浩劫

3万

8万

零零天使

经历过两个蝎男,都在一年内全断了,楼主说的没错,对赶着结婚的妹子来说,蝎男真的是人渣中的战斗机,能拖能暧昧,还能劈腿。这辈子最烦的就是这段经历,人生污点

2万

5万

零零天使

1万

2万

零零光明使者

教你个损招,他一来找你,你就拼了命的求他结婚,他以后绝对不会再来惹你。我就是这样逼跑两个蝎男的,在向他们求婚的期间你要静下心来,选择结婚的对象,一般他们被你搞晕了不再想逗你玩的时候,你的真命天子也出现了。加油

3万

8万

零零天使

呵呵,楼上这招笑喷我了。膜拜。
抱抱楼主MM,别难过了,别去想了,当做了一场恶梦,总会好起来的,总会有爱你珍惜你的人出现的。
这样的男人不要也罢,处处留情的货,他当自己楚留香呢!
也许真的是男人不坏女人不爱吧,看看那些中标的MM都还不是被他耍的团团转。
不过没狠狠报复他一下再散场真是便宜他丫的了!

2万

6万

零零天使

其实天蝎这个做法可以理解,他可能还在挑选阶段,因为和你交往的时候发现了很多他接受不了的东西,正好他身边又有新的女孩出现,可能他就没法下决定,想先吊着你们看看谁更适合他,最后再做选择。当然,这期间他是否在最后选择你要看你自己的努力~其实这个也是相对而论的,他想挑挑,女孩为什么不能先放下他去找其他更合适的男孩呢?我本人的做法是在他提出分手后就对外宣布我们不可能了(对他的亲人朋友都传达一遍)然后坚决不联系(他也不敢联系原因是旁边的人都知道这事了拉不下脸),这样自己就能很快从失恋阴影里走出来,也很快遇到了新的恋人。他说别人纠缠他,其实仔细观察会发现,是他在纠缠别人(在分开不久后还会冷不丁给你电话撩拨你)。天蝎座真是很烦人,该做决定的时候不做,别人放弃了他又想挽回,很累人,也很丢人

2万

零零光明使者

他要是拿真爱说事千万别理他,告诉你个真相,和谁都有真爱,而且比他还真

3万

8万

零零天使

是人家甩不开你啊?人家说的那么绝你都不肯走,还闹到跳楼,你想感化他让他爱上你?那是两回事啊,他先前可能只是有些动心的吧,可是你和他还没有恢复关系就去翻人家东西,并且人家也说不喜欢金牛了你还要怎么样,后来因为考试他联系你一下你就浮想联篇了,黑了他吧,自己找罪受,让我想到和冠希哥的那些女人,这怨不得谁的。

2万

6万

零零天使

白羊遇到天蝎你就认栽吧。

1万

零零光明使者

这个帖子的主题不是谁被谁甩哦,是男方主动提分手还不断联系给女方带来困扰的求救,分手=最好不要再联系=感情终结,前女友啥的对想分手的人是很敏感的角色,大多数人说分了就不会回去找人家帮忙的哈

2万

6万

零零天使

呵呵,多张个心眼,这不,我这只前几天跟我暧昧,还找我企图约炮,可惜,我关注他的未婚妻的微博很久,因为上次劈腿留了个心眼,那女的今发帖子说看婚纱的,日子还没定,。这不明摆着,天蝎又想那我做炮灰,做他婚礼前的最后一次放纵的炮灰么?一个人的关心和爱不是那种渣男拿来泄欲的,可以一次天真但是不表示会一直天真,可以一次笨,但不表示会次次当炮灰!谨记给自己,也分享给你!