QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 630129287

和蝎男的三年是一场浩劫

3万

8万

零零天使

谢谢,我已经历练了,痛恢复去了很漫长,但是经历过渣男,日子会更好的,没有什么比实战经验更受益的了,也只能这样安慰自己,他前几天想约炮我,幸好我关注那女的,应该是是他未婚妻的帖子,今儿才发表的说准备看婚纱,日子还没定,嗯,我已经可以从这只蝎这里光荣毕业了,约炮,我不是那种人,果断回绝了

1万

零零光明使者

同是天涯沦落人,只要这样的姐妹,才能真正体会那种渣男是宇宙败类的存在,万万别上当!这也是我为什么要把我的经历发出来的原因,一方面我想引以为戒,另一方面我也想起个反面教材,希望善良的姑娘们不要看走眼,这个星座确实出渣男,当然也有好的,jms要练就火眼金睛才行!希望因为天蝎暧昧而受伤的jms好起来,找到属于自己的真爱,希望忘不了过去的我走出来,重新面对人生!

3万

8万

零零天使

呵呵,确切的说是天蝎里面的渣男,渣男才这么古怪

1万

零零光明使者

你会看星盘哦,多谢指点,要是早点从星盘上看出这些就好了,走了这么久的弯路

2万

6万

零零天使

那是以前废了很大劲争取的去他那,以为可以重修旧好,却发现那是个骗局,是个谎言,不得不说这只蝎演技很好!侦探都能骗过而且很会玩弄别人感情!相信你不是,坦荡的蝎子也是光明磊落的

1万

2万

零零光明使者

呵呵,谢谢,已经恢复了很好了,现在,不,就是前几天,这只蝎开始频繁的进我空间,并且各种勾引,而我正面问他我是不是他女朋友,他果断的回了,你自我感觉真良好,这是第一次,之后还是有一搭没一搭聊qq,闲的。各种勾引,甚至约炮了,不过我觉得不对了,本来又要上当了,还好之前留了个心眼,那女的跟他估计都已经登记了,现在就等着办事了,因为那女的发微博说要看婚纱!不过就是刚刚,真的是刚刚,这只渣男蝎跟我说,他觉得他这种状况,就是跟这女的结了也得离,只是家里催,他们催!他不喜欢这个金牛,有时候真想一走了之,哎奥斯卡男猪脚他没得奖真是屈才了!呵呵,我跟他说,我可以从你这里光荣毕业了!oh yeah,约炮,滚犊子吧!

1万

2万

零零光明使者

mm,应该叫你mm吧,我感觉我年纪比你大,不要在这种人跟前慌了,尽早把他三振出局,自己开心不比跟一个不爱你说不在一起的贱男人强?要这种男人没什么意思的,看看我的精力,妹子,别步额后尘哈!!!

3万

8万

零零天使

猫叔,我喜欢。谢谢,走出来的同时我也练就了一双火眼金睛!呵呵有失必有得吧!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

演技超好对不对,看过龙门镖局么,渣男的标准版-那里面的恭叔!看着那电视剧,感觉就是我遇到的这只渣男蝎一个磨子刻出来的!走出来就好,不也让我们练就一双火眼金睛了吗?

1万

零零光明使者

我想说,姐们儿,我看过你回别人贴,知道你有知好蝎作伴,我说过了,你看我前面说的包括回复,我说了不排除有好的蝎,不过天蝎出渣男是有名的,可谓盛名在外啊.很羡慕你那只那么痴情,好好呵护着吧。