QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 630129287

和蝎男的三年是一场浩劫

3万

8万

零零天使

谢啦,原来你也是月鱼,谢谢你回复,我现在觉得一个人过比受他折磨强多了,老实说不联系的日子我其实自由自在很开心!这就是为什么我现在不想回头的原因,其实当时在学校,为什么一再忍让,我回想原因应该是主客观都有的!一方面同学期待,一方面自己希望感化他,不过结果发现这人心比石头还硬!果断不回头了,确实,我几个三年耗啊,另外我想说,有好多次在他那里会无助的望着窗外,想从屋里面跳下去,五楼,估计必死,很多很多次了,想想都觉得可怕,不回头了也谢谢上面几位的鼓励

2万

6万

零零天使

我也是 难道TX的脾气就那么古怪?

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

我也是 难道TX的脾气就那么古怪?他还说跟我不可能!不可能老来跟我暧昧

2万

6万

零零天使

同为月鱼,也在和一个天蝎男纠缠。天蝎男的套路简直是一个妈生的,一个老师教出来的,永远是甜言蜜语、诸多承诺、和你幻想未来的每一个细节,让人以为他是认真的,你当真了,你就输了,他们对太容易得手的猎物很快就会失去兴趣了。于是他们又开始新的暧昧,新的猎艳,还作深情状,彷佛全天下唯一懂得真爱的就是他们,他们只是永远在寻求。

3万

8万

零零天使

这分明是普天下花心男的套路嘛。。。把天蝎这俩个字遮住,放12个星座论坛都有中标者出来点赞

3万

8万

零零天使

恭喜楼主跳出火坑
祝你幸福

2万

零零光明使者

月鱼羊羊,你好傻啊!还想过跳楼?这生命是父母给的,谁也没权利拿走它,你孝敬自己的父母了吗?你怎么会有这种念头?父母养你这么大你尽到做儿女的义务了吗?你这样想让父母多么的伤心啊!婚姻应是舒服和共赢的一种幸福,不是让你活得痛苦的感受!
你要调整好自己,增强自己看人的眼光,释放下自己的压力该干什么就干什么,该谈恋爱就谈该好好工作学习就好好工作学习!
这才多么大点事啊?你就这么想不开纠结,生活中有太多不如意,怎么可以为这一点点感情挫折有轻生的念头!
女人就该好好的爱自己,爱父母爱家人,活出自己的精彩!
一般情况下,一个异性跟你交往,联系见面频繁的情况下三个月左右的时间就能看出这个人怎么样, 这个时间女性就可以判断是否要继续交往!女人的青春耽误不起的!一定要从这次失败的恋爱中找到经验,接受教训!尽快找到下一个恋爱的对像,呵呵!生活每天都是那么的美好,还有好多美好的事情没有做呢!叫着同学好朋友一起去爬山、旅游、看电影、K歌,工作上好好努力,专业上多拿出几个本本,让自己变得更优秀,哪有时间再考虑那些不开心的事情呢!

3万

8万

零零天使

多大的事情啊,需要跳楼来解决吗?感情不是生活的全部,自杀的人永远不值得原谅。

2万

6万

零零天使

楼主还不快撤退,等着被出轨伤害小心脏啊?你的盘子挺适合找水相男生的,换个靠谱的,找个月亮火相的天蝎男跟你就搭了嘛!

3万

8万

零零天使

不要去和一个不在乎你不关心你,压根就不爱你的男人交往,给你带来痛苦和伤害的人是不会给你带来幸福的,快刀斩乱麻,战胜自我,转移注意力,早点摆脱这劫难吧。付出的再多只会换来他对你的不屑,好好爱自己,别再被表象所迷惑了,认清你对他来说只不过是玩偶而已。难过和痛苦会随着时间的流逝熬过去的,给自己找事情做,别耽误了生活中更更重要的事,追悔莫及。祝你早日复原。