QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 630129287

和蝎男的三年是一场浩劫

2万

6万

零零天使

nono,我绝对斗不过他,是跟你心境不一样的缘故,我还是觉得他有一天回知道我好会回头,我会反思自己哪里做错了,然后我还会回头跟他赔不是,好吧,我这一点上很木有原则,我认了,认栽!我觉得真正好的方法就是.根本别接他话茬,冷处理,越来越好!知道他知道没意思了自己灰溜溜走掉,下一步我就像这么干,再也不接他电话了,要知道,他的手机可是把我拉黑了呀!这种人,真想砍死他有木有!不联系,一定不再犯错误了!

2万

7万

零零天使

只要在角落里看着他,过得不好就够了!想过报复,没下狠心,本来已经布好了局,有自己把那局推翻,还是爱,当时是的,现在想想,嗯,还是这样好,报复他的会有人的!他那种人,狗改不了吃屎!总有一天栽在女人手里

3万

8万

零零天使

别可能这可能那了,哎,他跟我上面第一个帖子的金牛都快结婚就差办事了!这不是可能的问题了,嗯,也许学校那时候还有你说的这种情况,但是都分了一年了,那女的催的紧,我不否认我以前做了些让人反感的事,哎,我错了 不过他那个表现,我想不做那种让人反感的事都难!一个巴掌拍不响啊!你回了好多贴,我就不一一回复了,你很热心肠,会有好报哦,希望你早日找到如意郎君

2万

6万

零零天使

大哥,你是天蝎不?我每次想大踏步滚蛋离他远点的时候,他又开始各种动静,撩拨你,我对他有感情,怎么可能不回去!也许你觉得可以,但当时确实做不到啊做不到,现在,那就不一样了,我可以从他那里光荣毕业了!

2万

零零光明使者

也有降服的了蝎的白羊,星座只是参照,合不合适得处着来看的你新号,多历练吧!

2万

6万

零零天使

白羊MM心直口快挺可爱的,以后一定会幸福的哈哈

2万

6万

零零天使

你已经是炮灰了好不?人和人是不一样的,怎么就这星座出渣男啊?哈哈,恶男人总是有那些恶女人和“单纯的好女人”愿意追随,这怪谁呢?我是天蝎的,实话说,要是我遇你这类型的我连搭一下也不愿意。你有走出来的心就是好的,但是骨子里存在的东西改变起来要困难的多。

1万

零零光明使者

Medal No.1

你已经是炮灰了好不?人和人是不一样的,怎么就这星座出渣男啊?哈哈,恶男人总是有那些恶女人和“单纯的好女人”愿意追随,这怪谁呢?我是天蝎的,实话说,要是我遇你这类型的我连搭一下也不愿意。你有走出来的心就是好的,但是骨子里存在的东西改变起来要困难的多。

3万

8万

零零天使

人家那样了还有什么感情啊!你那是欲

3万

8万

零零天使

呵呵,我不是一个好人,我也从来不认为自己是一个好人,不过人啊!就应该学会保护好自己,在自己不受到伤害的前提下去进行自己想做的事情。