QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

如何挽回天蝎男

2万

6万

零零天使

楼主你犯了天蝎座的大忌啦,天蝎座人多数自尊心比生命看得还重,最要面子的人啦.我和我男朋友都是天蝎座,也是平时有什么不满都不怎么说,一积累到一定的时候火山暴发似的,不过楼主你先不要急着找他,天蝎座吵架最喜欢自己冷静一段时间啦,你越这样找他他越烦,等他冷静后心里有你爱你自然会来找你,如果不找你也就代表你对他的伤害已远在大于他对你爱啦。

2万

7万

零零天使

为什么大家在吵架时候总喜欢拿“分手”做词呢?
以前蝎子和瓶子有摩擦的时候 蝎子也说分手 可是瓶子觉得如果真的喜欢一个人 不会随便说“分手”的  
和蝎子沟通后 蝎子居然像啥都米发生一样的 依然和瓶子恩恩爱爱的一直到如今  握爪

3万

8万

零零天使

和蝎相处会有几个阶段:
第一阶段是高温期。这个阶段的蝎会二十四小时都想和你粘着,他会把自己燃烧成一团火。
第二阶段是平静期。这个阶段的蝎已经过了头脑发热的阶段。他会冷静的思考,思考你是不是真的爱他,你是不是真的适合他。他会反复的试探你,却不给你一点确定的东西。这个过程最折磨。很多人都会经受不了过大的温差,而质疑是不是蝎没了激情,是不是蝎不爱了,是不是蝎厌倦了。给爱蝎的MM一个建议,这个过程,最平稳的过渡方法就是做好自己而不去过多关注蝎在干什么想什么。你只要一如既往的对他好,把自己真实的想法去和他沟通,不要相互猜忌相互隐藏(这点尤其重要),给相互信任的感觉就OK了。
第三阶段是稳定期。经历了上个阶段的考验,两个人的感情相对稳定了,能默契的感知对方的感受。蝎会把你当成确定身份的女朋友介绍给他身边的人。关系更进一步。
我们没有到了第二阶段.

2万

6万

零零天使

刚刚完整的看了两篇类似的文章,本来是想学习点经验,发现原来分手后都是自己在编织梦想,随着时间的移动,心态慢慢好以后,看到的是另一片美景,结果可能会更好......
虽然我们已经将结婚提到日程安排上了,而事实上我和我的天蝎有很多问题,缺乏沟通,很多事情我不敢,也不愿意跟他讲,甚至包括分手后我发现自己怀孕了,我努力的挽回,找朋友,找他的家人,跟他哭,告诉他我会改,我会听话,却并不愿意把事情的真相告诉他,我不想他误会我用孩子要挟他,在绝望时我擅自做主拿掉了孩子.才发现他依然深爱我......当这一切都明朗化以后,我们之间有了巨大的痛.告戒所有的恋人,一定不要隐瞒,很多的事情不是自己想的那种......

2万

6万

零零天使

我们的故事象极了一部琼瑶式爱情剧。他对我是一见钟情,然后开始电话进攻,什么都不讲,只是聊天。当我习惯了他的关心后,羞涩的问他是不是喜欢我?他没有正面回答,只是说他发现自己在因为我慢慢改变。。。。。。,我们在一起了,我的天蝎很开心,他兴奋的说没有想到我会爱上他,他自信同时也自卑。
    我们的相爱遭到了双方家长以及朋友们的强烈反对,我爸爸认为他工作性质不稳定,身边女孩子一片,学历低,他妈妈嫌弃我个子低,年龄大,我们努力的争取,去说服家长和朋友,因为我相爱。当所有的障碍都没有的时候,我们自己却出了问题。。。。。。他陪我的时间越来越少,一个月加起来不到12个小时,他情愿陪朋友聊天,喝酒也不找我,我去找他,他说累想休息,我开始埋怨,开始情绪化,言语越来越激烈,甚至提出了分手,而他只是说:“你想错了,你这个大笨蛋。”
    我们真的分开了,我做了很多极端的事情来挽回他,惟独没有讲孩子的事情,
    我会改变自己,还会努力,还会关注这里,但我不再那么关注结果了,如果他结婚,我会祝福他,告诉他选择了就要好好的去爱。。。。。。

3万

8万

零零天使

引用:
蜗牛与豆子 在2008-09-09 12:09:02 写道(原帖):
我们的故事象极了一部琼瑶式爱情剧。他对我是一见钟情,然后开始电话进攻,什么都不讲,只是聊天。当我习惯了他的关心后,羞涩的问他是不是喜欢我?他没有正面回答,只是说他发现自己在因为我慢慢改变。。。。。。,我们在一起了,我的天蝎很开心,他兴奋的说没有想到我会爱上他,他自信同时也自卑。
    我们的相爱遭到

2万

6万

零零天使

谢谢一直关心我的同生缘.今天心情好很多,发现原来给对方时间安静,同时也是在给自己时间认真思考.同事都去酒吧了. 我现在才发现我们在一起这么久,缺乏的不仅仅是沟通,还有安静的分析问题解决问题,我的蝎答应我的事情常常做不到,出差答应我带礼物,回来时总是两手空空,答应找我,总是一天一天往后拖,他很清楚的记得我的生日,可到了哪天,连句生日快乐都没有......他总是用沉默来应付我的埋怨.就在两天前,在我眼里他还是完美的,现在才发现,他也好粗心,他也有错的地方.
    我也越来越觉得我们的分手不仅仅是因为我的乱说话伤到他的自尊,还有我们对事情看法的巨大不同,我们所处环境,文化差异的巨大不同,随着时间的推进让他对我没有信心了.以前他说过,他害怕和我分手,但更害怕以后跟我分手,看来在他心里我并不合适他,虽然相爱,他还是会理智的离开我.
    看来两个人在一起只有爱情是不够的......

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我发现自己错了,大错了。我的蝎竟然也同样瞒着很大的事情,他的家人一直就没有接受我,的确在准备他的婚礼,而哪个新娘却不是我,他为了不让我难过,一直瞒着我。他爸爸妈妈半年来都没有妥协过,和他在一起我只是隐约感觉到他的不快,却误以为那是不再爱我的表现。如今,我要怎么做,让他放弃家人和我在一起,那绝对不可能,我也不会接受那样的他,我终于明白为什么他一直坚持他要比我难过百倍了,我终于明白为什么他说我再闹下去看到的会是他的尸体了,爱人和家人,本来就是统一的,为什么这个年代还有这样的事情,无奈,无奈,我发现自己更爱他了,更心疼他了,半年了,都是他独自在承担压力,这才是分手的真正的原因。我该怎么做,我该怎么做。。。。。。

3万

8万

零零天使

要蠍子回頭的辦法是有的..不過小p牛牛是牛mm ..而妳是巨蟹嘛..妳還是用妳們巨蟹的方法啦....這樣應該有一點...

3万

8万

零零天使

我的蝎和我一样难过,他说他害怕和我分手,但更害怕以后和我分手,可就是不说真正的原因,象极了我当初瞒他孩子的事情.一个连死都不怕的人,怎么就不能继续拉起爱人的手继续努力哪,他总说很多事情不象的那么简单,他总说不想让我知道是怕我难过,是为了我好,他哪里明白,巨蟹是很坚强的,巨蟹需要的是一颗真心,巨蟹爱猜疑,会误会他所做的一切,巨蟹很勇敢,巨蟹不怕困难,就怕对方不爱他了.巨蟹同样爱家人,同样希望结果是美好的,巨蟹从来不会计较,巨蟹是善良的,对家人,对朋友永远没有恨......