QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

如何挽回天蝎男

1万

零零光明使者

在他眼里,我很单纯;在他眼里,我很善良;在他眼里,我需要一个人的扶持才可以走的更好......
    可他就是不知道,我还很坚强;不知道,我会为了爱勇往直前,他的好心是对我最大的残忍.
    蟹与蝎真的很相似,真的很相似啊.

2万

零零光明使者

一點都不相似...如果相似...妳今天就不會弄到這個地步啦....

2万

6万

零零天使

引用:
蜗牛与豆子 在2008-09-19 11:04:43 写道(原帖):
在他眼里,我很单纯;在他眼里,我很善良;在他眼里,我需要一个人的扶持才可以走的更好......
    可他就是不知道,我还很坚强;不知道,我会为了爱勇往直前,他的好心是对我最大的残忍.

1万

零零光明使者

天蝎男的一方面大男子主义,一方面面对外力却会最早放弃,让他们为爱不顾一切很难。
真不知道为什么会说天蝎为了爱可以不顾一切

2万

6万

零零天使

我们天蝎是很讨厌被别人的否定的  尤其是自己最爱的人

2万

6万

零零天使

就你这种脾气 估计我再爱你的话  也会考虑个再三的   你否定别人的能力真是超强   这是天蝎最讨厌的  相信他做出这种决定也是考虑了很久的  你实在是在言语上伤他太深

2万

6万

零零天使

可能以前我真的太任信了,说话的确伤他很深,但在他眼里我除了这个就是完美的,他也知道那些都是无心的,所以他会为了让我开心编谎话说家里已经妥协,会独自顶着压力.所以我决不放弃,我要给他最大的爱,鼓励他继续望前走.人无完人,经历磨难才能完整性格.

3万

8万

零零天使

水瓶MM要如何挽回蝎子GG啊 ~
LZ,祝你好运哈~偶也遇到了差不多的问题,曾经我也说了伤害他的话,现在他就用那话来反驳我了~555555555555

2万

零零光明使者

他好可恶,既然报复我,我到他出差的地方找他了,他既然回家,还故意不告诉我,这哪里是爱我的表现嘛.不明白,伪装自己多累啊.

2万

6万

零零天使

引用:
蜗牛与豆子 在2008-09-19 20:33:53 写道(原帖):
可能以前我真的太任信了,说话的确伤他很深,但在他眼里我除了这个就是完美的,他也知道那些都是无心的,所以他会为了让我开心编谎话说家里已经妥协,会独自顶着压力.所以我决不放弃,我要给他最大的爱,鼓励他继续望前走.人无完人,经历磨难才能完整性格.