QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

如何挽回天蝎男

2万

6万

零零天使

所以你比我幸福.我嘴巴总是乱说话的那种啦.不过这些都是次要,主要的原因,他要放弃了,他好懦弱,什么年代嘛,还父母做主,傻傻的......

3万

8万

零零天使

如果你真骗了他,那你就是没机会了,如果只是说了伤害他的话,凉他几天再去找他,天蝎心软的,但是别凉太久咯,小心被人抢跑

3万

8万

零零天使

天竭的自尊是很高的,你的性格决定你们很难在一起,你不经意说的话很可能伤到他的心,特别是在智力上说他不,天竭在他心里.他的智力是不会输绐任何人的.

1万

零零光明使者

Medal No.1

豌豆的话代表了我所有朋友的观点,问题爱他的人是我,我的朋友看到的是表现,学历家庭和还有工作和周遍环境,他们看不到我对他深深的爱怜,还有我们共同度过的美好时光。我很难放下,蝎子的他嘴巴上说放下了,心理也一直在苦,他已经很脆弱了,如果我再倒下,我们会错过去......再找一个男人很容易,再找一份真爱难啊,成熟是需要历练的,我不想将来后悔连努力都没有做过......

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

是啊,即使挽回来了.即使结婚了,将来要面对一家不喜欢我的人,不过我性格很好了,我相信真诚会感动人的......

2万

6万

零零天使

我们很像``    看着你的故事` 像在看自己。。 

2万

6万

零零天使

哎,又遇到家人反对的,即使你挽回了,可是他家人这关估计永远过不了,和我那个好像,不过我脾气很好,因为太能忍了,也太能包容了,加油吧

2万

6万

零零天使

我也刚跟天蝎的男朋友分手,虽然都说双鱼和天蝎是天生的一对,但是我跟他总是和谐不起来,追我的时候对我很好很好,我说什么就是什么,我性格内向他性格外向,在一起他总是没话找话,还说一些让我很感动的话,例如,宝贝儿,世界之大,能够让我遇上你,爱上你真的很不容易。但是两个人真的在一起的时候问题就出来了,可能我的性格就是这样,因为不相信老去猜忌,每次想说什么话又怕说出来伤了感情,就藏在心理面,平时也是迷迷糊糊的,总是他都快自焚了,我还不知道为什么,后来慢慢的发现他开始忽冷忽热,我就越来越觉得不安,但是我还要表现的开心啊,因为不想给他压力,他平时经常出差跑来跑去的也辛苦,双鱼就是这样容易心碎容易冲动,一冲动就说出我放弃的话还说要把家里的钥匙还他,这下好了,他就真的很冷漠的转身不理我了,半个月都没联系,终于鼓起勇气打电话给他说出来坐坐,平时他不怎么逛街我买了擦脸的乳液准备和钥匙一起给他,其实也是想对他好一点,不由自主的想对他好,我也不是拿的起放不下的人,只是心里冷静了这么久也想了很多,还是希望能争取和好,不管怎么样到最后幸福总是自己的嘛,但是天蝎好像很难回头的,你越粘的紧他越躲的快,怎么办啊,各位出出主意吧!

2万

零零光明使者

引用:原帖由 蜗牛与豆子 于 2008-9-9 10:26 发表
和蝎相处会有几个阶段:第一阶段是高温期。这个阶段的蝎会二十四小时都想和你粘着,他会把自己燃烧成一团火。第二阶段是平静期。这个阶段的蝎已经过了头脑发热的阶段。他会冷静的思考,思考你是不是真的爱他,你是不 ...

3万

8万

零零天使

祝你快乐