QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

如何挽回天蝎男

1万

零零光明使者

Medal No.1

先改变自己,再挽回他,的确是的,让他看到一个不同的你.

2万

6万

零零天使

蝎子本来就有自卑心的,你是他最亲近的人,就算无心对他也是莫大的伤害啊。他们很在乎爱人的每一句话的。在外面已经承受很多,回来还要面对你的否定,看起来相安无事不代表心里真的没事。要是和好了,以后真的要维护他远高于他人的自尊哦。只要你真心坚定支持他,时时处处维护他,他会很进取的,没有一只蝎子男生是甘于平庸的哦。
   蟹mm的情绪化确实很厉害的,他那么爱你却深受伤害而不得不分开,这时候本身就情绪很不稳了,这种情况下容易做错决定的,那时就真的没可能了。不要再给他压力,表明心意后给他空间安静,不要要求他的回应。多在实际行动上爱他吧,呵呵
   就算痛苦,为了爱人也要克制,坚持哦~但愿早日看到佳音哦

3万

8万

零零天使

呃,汗……那个耶明明是放在末尾的,出来才发现不知怎么跑去前面了。。。lzmm一定不要介意啊~~我自己也了

3万

8万

零零天使

我也像你一样说过蝎子是小混混,是花(花钱)花(花心)公子,象个摆摊的(因为他爱乱扔东西),总之想哪说哪,他总说我看不起他。其实我根本就没有想过看不看得起的问题。他也会把我以前说的话都挖出来,让我都吃惊于他的计较。蝎子是吃软不吃硬的。所以楼主可以向蝎子承认自己的错误,可以跟他撒撒娇什麽的,特别是在你惹恼了他的时候。
分手的话少对蝎子说,他会当真的。我以前总跟蝎子说,你要喜欢谁就跟谁过去,我不拦你,结果他真就找人去了。
楼主不要总让别人去劝他,他恐怕会觉得你怎么把事情搞得朋友们都知道了,就算想回头也要顾及面子了。还是楼主自己想办法跟他解释,凡是他介意的事情,都要解释清楚,最好还要表态你会为他改变的。不过楼主要有心理准备哦,和蝎子在一起会很累的。祝你好运!

3万

8万

零零天使

说出来的话想收回去就难了---蝎子的记性都是很好的----,你的蝎子可能只是在生气中,别的话可以说,就是不要轻易说分手----

2万

6万

零零天使

谢谢大家了,我已经认识到自己错了,我会改的.可我们很难挽回了,他家里逼他相亲,他也见了哪个女孩子了.他说他要努力去接受别人了.我的天蝎很优秀,是我一步步逼他的,我只有改变自己了,这个教训太大了......