QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

如何挽回天蝎男

3万

8万

零零天使

老大哥

2万

零零光明使者

刚和我分手的天蝎男也是这样的。说我说的话很伤人,现在也老是用同样的话来反驳我。

3万

8万

零零天使

我是双鱼的,天蝎男好绝情。说不喜欢我了,对我没感觉了,后来隔一天就回复我微信,也打电话给我。然后后来他生日那天我送了礼物给他,那时候接近吃晚餐,他收了之后也没留我在他家吃晚餐,间接叫我回家。。。。之后也没联系我了。。。。。。我一直坚持,从3月直到现在11月。期间我们间断有和好过几次,但后来还是这样了。我真的很爱他,想和他好好的,和他一直在一起。

2万

6万

零零天使

游戏结束,收拾心情,继续上路吧!

1万

零零光明使者

很佩服你可以坚持这么久!他当时说喜欢你是真实的,他后面说不喜欢你也是真实的,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,既然他这样说了,也这样做了,那么你应该尊重他,也等于尊重你自己。

3万

8万

零零天使

天下男人一大堆

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我和男友很相爱,因为我生气时说了分手,他就真走了.以前我们连吵架都没有过,他一直宠着我,分手后,他说话越来越恶毒,他竟然记的我以前无意中说过的很多伤人的话,而那些我一点印象都没有.现在他依然承认很爱我,可就是不再给我机会了.我很想挽回他,可他拒绝见我,拒绝听我的解释,我发现我们最大的问题是缺少沟通,我不能理解怎么一句玩笑话他就可以当真,他也很难理解我会为了一点小事而提出分手.他说我伤害了他男人的尊严,不会再给我机会让我继续伤害他了.很难有人能让他敞开心扉.我们身边的朋友只要有人参与劝他的,他就会大发雷霆,没有人敢帮我了.我该怎么办,我们相爱,却要这样互相折磨.我是巨蟹,都说很配的星座,怎么过不了这个卡啊.
     他总是说他比我要难过白倍.我们在一起的时候很快乐,他总说象做梦一样,美的不真实.我从来没有想过他有那么多的不满.我说话口无遮拦,常常会说他象个城市小青年,会说他烂泥湖不上墙,他总说我无意的话常常伤他很深,尽管他也知道那些都是无心的,可他还是接受不了.他说过我除了说话不经过大脑以外其他就是完美的,可就是这个缺点让他窒息了.分手以后我很不冷静,会没完没了的打他电话,会乱说话,会胡说八道,他更烦了.他说到了最后才发现我原来一点都不乖,一直在骗他.我发现自己很难控制住自己,事情是我自己一步步逼他到这样的.我现在后悔了,可发现他越来越冷.

3万

8万

零零天使

天蝎男对你说过的伤他的话,记忆是蛮好的,嘎嘎```反正只要天蝎男爱你,除非是所有招数都用尽了,讲难听点就是连死都挽回不了你了,不然他是不会放手的,但只要他不爱你了,随便你怎么样也不会在一起了```即使在一起,我保证你以后会感到你以前对他的那些不好会统统的回到你身上,天蝎报复心极其强烈!!

3万

8万

零零天使

很明显,你的语言和行为严重伤害他的自尊。天蝎自尊心很强的,你当着他的面这样说他,他会很生气,会在心上烙了一印..所以他记得你说过你伤他的话。天蝎的记忆力很好,但局限于他在乎的事情...他会回味你们的点滴,包括你们开心的,伤心的,也包括你对他说的话和为他做的事情...并且反复推敲,最终得出一些结论...
天蝎不喜欢说话不经大脑的人,因为这会让他觉得很难沟通和在一起。现在天蝎在烦恼期,去烦他等于自杀.  我估计以你们现在的情况,是不太可能挽回的了。除非你有极大的毅力和极大的决心纠正你的缺点和挽回他的自尊。

3万

8万

零零天使

不过他不会像以前一样那么的爱你了。