QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

对这只超级暧昧蝎子男,我已经彻底无语了

2万

6万

零零天使

呃。。。貌似你已经从心底里原谅他了。。。
不过也理解,用情之深,一时难以割舍。
我觉得这是一个人的本性问题,不是一个小孩一不小心打翻了花瓶那种做错事道个歉那么简单。。。
希望在综合方面mm多了解下他这个人的感情观哟~~不过他请你原谅说明还是在意你的呐。。大可以见个面看他怎么表演再说哟。。

2万

零零光明使者

不安分的蝎子

2万

零零光明使者

亲爱的
能把注册了N久的ID注销了,说明他真的在乎你的感受
但是.......容我在泼个冷水~
不排除小号~和已加过QQ或MSN的情况
呵呵~~同样是me亲身经历~
这个事,我们很难给予你所谓"正确"的建议
只能说一切在于你自己,是不是可以接受"这将不是最后一次"的行为!~
重头开始,MS也不错
重新注册,更简单
本质的问题要搞清楚~

1万

零零光明使者

不懂mm说得真好,我最欣赏瓶子的睿智和聪慧~
我上升也是瓶子~~有个特要好的朋友也是瓶子~~~
要透过现象看本质~~

1万

零零光明使者

呵呵~~时间是道证明题
交给时间
日久见人心...是经过千百年锤炼出来D经典~~~不是说说就完了~

2万

6万

零零天使

小月姐,擦亮眼睛,看清楚他的人品,是不是一个有责任心的男人。
  我只知道,一个成熟的男人是不会这样做的,一时贪玩或者没认真等等这样的解释只能说明他还没长大,这样的男人真的能保证结婚以后只疼爱你吗?会是一个好老公吗?
  我以前也贪玩,但是我也坚持认为老公是要顾家恋家,成熟上进,关键是有责任心和安分的人品。惭愧的是,这也是最近才明白自己的需要的。嘻```~~小月姐,一定要去区分男人的借口还是其他什么~~
  保持清醒````

3万

8万

零零天使

镜子有裂纹了,修好了,但是裂纹还能看的出来吗?

3万

8万

零零天使

老大不小了,还能拖到30了?同为一个地方,我了解你的压力
你们断断续续交往一年了,感觉你们也没有什么实质性的进展,比如说见家长,说说未来,感觉你们在一起都是嘻嘻哈哈,感觉你像他寂寞时候的替代品(不好意思,说话刻薄了)
你逼他了,他就不鸟你,冷淡你,你关心他了,他就和你说说话,逗你玩玩,什么男人啊!替你不值!
他愿意放弃网上的虚幻,也许是因为他没有在网上发现好的猎物!
个人意见,看看就好!

3万

8万

零零天使

爱情会让人,尤其是女人很盲目,总觉得自己是唯一,是可以让他改变的,但其实人的行为习惯是很难改的,除非真的伤筋动骨。虽然说这世界上没有绝对的公平,但是总该问个值不值得,爱自己多一点的人一定不愿意让自己受很大的委屈的。很多蝎子喜欢三人行,喜欢玩失踪,喜欢地下情,你可以用星座来麻醉自己,但本质来说,这些都说明他不尊重你,没拿你当回事。如果我们自己都不拿自己当回事,那怎么让人家尊重。你也许可以忍下这一回,但是难道你预备忍一辈子吗?一个人的行为不可能是偶然的,看事情看本质吧,一年了他还没有公开承认你女友的身份,那么他的态度不是已经说明一切了吗。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

依我看,不管你心底里是不是原谅他,你都要摆正你自己的位置,一个28岁的待嫁女,没有时间再被别人挑挑拣拣,放弃本来也许有的好姻缘了,天平的优柔寡断,我是清楚的,你一定要给自己立个决心,他在找你,就表示给他听,你现在准备要结婚了,他要是想和你好,就必须开始张罗起来,见家长,订婚期,要是觉得双方家庭背景啊什么的真不合适,那就求他放了你吧,别折腾你了。。。天蝎这样。。。其实真的不好。。。。我们女人的青春走一年就没一年,上了30,就不保准你还有的挑了。。。