QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

对这只超级暧昧蝎子男,我已经彻底无语了

3万

8万

零零天使

今天无聊,看了小月与蝎子生活的点点滴滴,请原谅我没有看完,确实,我也是蝎子,自私是天性,所以只看了前面30多页后就没那耐心看下去,很想知道结局..跳到后面,发觉..你们还没拨开乌云见明月,很是可惜..不过,小月要加油,不要轻易放弃...看了你们前面生活的点滴,我很感动....真的很感动...不想它由温馨变为绝望的分离..支持你..我以后会多来看你的,这是我第一次上BBS,申请帐号..就为了看你温馨的结局...

2万

零零光明使者

月月,要加油!!
该断的时候就断,
时间会证明一切,带走一切不属于你的,留下那个至死不渝的

3万

8万

零零天使

这段时间都没看到小月上来呢?和想认识下小月的

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

各位兄弟姐妹们好啊,小月我回来窝里看看大家,看到大家还在关心我,真得很开心

2万

零零光明使者

好久没来更新帖子了,过年这段时间也发生了些事情,拿来和大家分享

2万

6万

零零天使

回顾一下,1月份的邮件门事件发生以后,蝎子有以下表现:
1.在我没有点破我看了邮件的时候,他心虚,给我打电话聊天,还主动说,我今天上班忙,没有给你打电话没生气吧,我想你了,你有没有想我?我刚睡醒一睁眼就是给你打电话..
由于没有老实承认错误,甜言蜜语一概不听...并且直接告诉他,我看了你的邮件了,知道不!还有发了绝情的消息,告诉他,你的人品有问题,我看错了人,接下来蝎子的表现是:
1.打电话,不接...继续打,还是不接...从下午5点半打到晚上8点半
2.电话不接,就发短信
[真的不理我了?我错了还不行嘛]
[人家不是说喜欢你了么,而我不仅仅是喜欢啊]
[你接电话,我有事]
[你是不是散步去了,吱个声啊,急人] 我回复(生气,伤心)
[我知道你是真心对我的,我也是真心待你,我很喜欢你,跟你在一起很开心,不想错过,以后我会好好照顾你的,我就是发了邮件没有跟人家联系,你原谅我一次吧]
我回复:恩,知道了
[你知道什么啊?我真得知错了]
3.第二天去无锡,给我带了不少好吃的,送来我家
4.征友资料关闭了
5.电话多了,短信也多了,一切仿佛都回到蝎子热的时候。

3万

8万

零零天使

过年的时候,发生了几次误会...
[误会1]
蝎子下了夜班睡觉,醒来以后给我发信息,我正在超市,给他回:你再多休息会吧...
那天从超市出来,天空飘起蒙蒙细雨,还要骑车回去,还没有打伞..
冒雨骑车回家,看到一个未接来电,一条酸溜溜的短信:怪不得让我多休息会儿,是怕我打扰你吧
看见没,蝎子够小心眼,醋劲够大吧.
本小姐我,绝对不可以给人冤枉,但是说明情况的同时,不忘恶作剧一下.
我给蝎子发:我会光明正大的去约会的,明天就有约会
蝎子回:谁啊?
我说:一个帅哥
蝎子说:死样
我说:嗯,明天我要跟他去爬紫金山,坐缆车,下了山了去公园烧烤,不错吧
蝎子说:挺丰富
我说:嗯,明天我要出去玩,你别打扰我
其实我就是赌气随便说说的,结果....
第二天上午10点,蝎子打来电话:你在哪里啊?
我:干吗?
蝎子:你不在紫金山这里么?你不是说你来的吗?
我:你开玩笑的吧,我听见声音了,你在家看电视
蝎子:哪有看电视,我是在这呢,你在哪啊?
我:我在家 (到这时候我还是不信他真的去了)
蝎子:没事了,你看电视吧
我......挂了电话

之后我还是不敢相信,于是发了短信问他:你搞什么名堂?
过了n久,快到中午了,蝎子才回:你不是说你来紫金山的么?害我在这受冻.

是我开玩笑开过头了,顿时觉得好对不起蝎子...
中午吃过饭,出门,准备去找蝎子,顺便因为上午的事跟他道歉,打电话过去:你在哪啊?
蝎子:哦,我在打牌呢,恩...下午我还有点事儿
我:哦,我打算去找你的,算了,那你忙吧...
把电话挂了,那个气啊,这难道就是蝎子的报复?
气得我真是想哭,把手机扔掉,再也不理他!
就算是我开玩笑开过头,连道歉的机会都不给我!
蝎子,你真够狠的,非要让我尝尝这样被人忽视的滋味才满意么?
又气又想哭,就在路边漫无目的的走着...

2万

零零光明使者

后来我去了玄武湖,沿着湖边走,走走停停,发发呆,蝎子怎么这么小心眼,有仇必报,这样的人我还理他干吗?我真心诚意地跑出来见他,居然这么满不在乎的...
待了1个多小时,我给蝎子发了短信:上午让你受冻了,不好意思,是我开玩笑开过头了,是我的错,下午我在玄武湖这里吹风也吹了1个多小时,你的心情我也体会到了,算是扯平了,我回家了,还有,丫头以后再也不要伤心难过,不要郁闷,要开开心心的生活,所以丫头走了,离开了,再也不会回来了~~~~
很快,蝎子回复:你怎么在玄武湖?我在打牌~
我看了看,心想,你继续玩好了,跟我无关~~
后来蝎子打电话来了,我就噼里啪啦在电话里说了一通,基本就是把那条短信重复了一遍
蝎子说:你生气啦?不要生气啊,你说的什么走了离开了再也不回来了?是不是跟我开玩笑的?
我说:不是,是真的,再也不理你了
蝎子说:你开什么玩笑,以后不要说这样的话,不许胡言乱语
我说:该说的我都说完了,以后当然不会再说..
后来,蝎子还是来了,从他的家庭聚会上抽空来看了我,美其名曰怕我今天见不到了失望...
蝎子:好不容易见到了,你怎么都不看我一眼?
我:你有什么好看的?
蝎子:你?气死我了

1万

2万

零零光明使者

晚上回家,想约蝎子第二天见面,依我来算,第二天他是要上班的,怎么办呢?下班以后才能见到,于是,我发短信给他:明天晚上我想去夫子庙看灯,你有时间陪我么?不是开玩笑的
蝎子回:好的啊~~
于是就这么定了~没想到,第二次误会开始...

2万

6万

零零天使

[误会2]
第二天,我约了同学逛街,到了下午4点,蝎子打电话来了,我问他:今天不忙啊?几点下班?
蝎子说:我今天休息的啊
我:你不是上班的么?
蝎子:我们春节上一休三阿
我:你怎么没告诉我?
蝎子:你怎么没问我?
晕阿,蝎子以为我白天有事,所以答应晚上陪我;我以为蝎子白天上班,所以约了晚上见...
挂了电话,我跟同学说,我不去了,我要回家~~~气死了当时~~~
晚上见到了,还是狠狠的报了仇~~~
我跟蝎子,沟通有障碍,是不是都太自以为是了