QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

对这只超级暧昧蝎子男,我已经彻底无语了

2万

6万

零零天使

引用:
cindy822595 在2009-01-19 19:25:19 写道(原帖):
小月 你们之间难道还没有拨得云开见月明吗?

1万

零零光明使者

因为征友邮件门事件发生后,我雷霆震怒,真的不想再理他了,真的伤心了~~
蝎子发来短信说:我也是真心待你的,我很喜欢你,跟你在一起很开心,不想错过,以后会好好照顾你的...
都说甜言蜜语就像香水,闻闻就可以,不可以喝下去,可是偏偏我就是心太软,从心里希望和蝎子有新的进展~~
但是,从那以后,蝎子是热情了许多,这让我很感动,但是这些热情只想把我哄好,看到我不生他的气,还跟之前一样就OK了~
但是,蝎子不知道,我的心受伤了,爱的勇气被打击了,内心的矛盾每天都在折磨自己...
我多想知道自己在他心里到底是什么,多想看到和之前的暧昧,冷淡不同的东西,让我惊喜的东西...
But,和好了,我们回到了过去一样的状态,可我心里却留有遗憾,因为没有看到新的希望~~

2万

6万

零零天使

昨天,和蝎子见面了,很开心,而且昨天降温,天气特别冷,风也大,蝎子骑车带着我,我把手放在蝎子的外套口袋里,抱着他,那时候的感觉是温暖的,踏实的~~
我问蝎子,你冷么?
蝎子说:耳朵冷~~
我说:我戴手套了,给你捂捂耳朵吧~
蝎子说:算了,你的手还是会冷的~
后来我看见蝎子冻的红红的耳朵和鼻子,真是心疼,用手去摸他的耳朵,谁知道蝎子说:不能碰的哦,碰一下就要掉下来了...

2万

6万

零零天使

我多么怀念和蝎子,那些看似平常,但是很温馨的约会,就算是牵着手压马路,坐在蝎子的自行车后面,抱着他,逛超市,逛菜场,一起品尝各种美食,不管做什么都那么开心,心情很好~~
浪漫,有时候并不是刻意制造出来的,没有玫瑰没有烛光晚餐,只要有一颗爱的心,什么时候都可以制造出浪漫~~
也许在茫茫人海,能遇到一个很合拍的人,两情相悦的对象,真的是很难得,我现在只会去怀念美好的往事,珍惜眼前的时光...
理性和感性总是在脑袋里打架,矛盾

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

可能有mm要说我没骨气,要批评我执迷不悟,可怜之人必有可恨之处,我知道,自己的确存在缺点,这就是:我从来没有把自己心里的想法跟蝎子坦诚布公地说过,虽然我想了很多很多,想得都很有道理,可是就是没开这个口,总觉得说出来,万一产生了不好的结果,一切美好都被破坏掉了
我选择了沉默,藏在心里,蝎子,本身就是隐藏,如果我不问,他也不会说什么~
所以,事到如今,这样的含糊不清的结果,不能光说蝎子暧昧,我也是有责任的~

2万

6万

零零天使

昨天蝎子问我:你出来,怎么跟你妈说的?
我说:我跟你约会啊,那你呢?
蝎子说:我说我出去买东西...
那时候我们正在坐着聊天,听到他这么回答,我心想:看来一切都没有变,蝎子仍然把我藏着,他妈妈根本不知道有我这么个人,还以为他一直单身呢~
蝎子突然冒出的一句话又让我受到了打击:你以后要找个*****样的男人
这是男朋友对女朋友该说的话么?怎么听着就像个局外人?你是我的朋友,所以给我这样的劝告?
所以,我才有了那样的感觉,一切都回到了过去,我们的状态仍然是暧昧,没有任何进展,甚至,上面的两个问题,让我感觉,也许下一秒就会跟蝎子分别了~
心里不由伤感起来,我觉得跟蝎子分开是迟早的事了,所以,我意味深长的跟蝎子说:让我多抱抱你吧,抱一次就少一次了,这不是要刺激他什么,我真是这么想的,我现在做的,只有珍惜眼前,因为我们没有未来的,我看得很清楚

2万

6万

零零天使

之前的网友说得有道理,我也许不是蝎子认定的那个可以结婚的对象,蝎子心里也跟明镜似的,一切都是无法改变的,所以,他是有权利去交友去相亲,认识女孩子的,我偷偷看了他的信,反而是我的不对呢~~人家对我并没有什么承诺阿,你生什么气呢?
所以我释然了~~
爱你的男人会给你婚姻的承诺,这才是给女人最大的安全感~
我等阿等,盼啊盼,也没有等来,没有盼来...
有个妹妹说:
蝎子很迷人吗?是的,
离开蝎子舍得吗?不舍得
但是时间的累积会给你一个理由离开他的.
也许...蝎子是不属于我的
想起一个故事,有个男孩爱上一个女孩,但是那个女孩跟别人结婚了,他很痛苦,就想去自杀,然后来了一位仙人,拿出一面镜子给他看:一个死去的女人躺在路边,第一个人走过来看看,摇摇头走了,第二个走过来看看,把自己身上的衣服脱下来盖在她身上,第三个人过来,把那个女人埋了
仙人说,这是你的前世,你就是第二个人,因为你给她盖了件衣服,所以她这世来还你的情份,不过她要嫁给的是第三个人,那个埋了她的人.
我想,也许是上辈子和蝎子有一段情缘,今生来续写,虽然不是一辈子的,但经历过这份爱也值得

3万

8万

零零天使

天秤就是优柔寡断,
我以前也和小月有一样的经历,
但是我狠心了,决裂了
现在就有了新的开始
你的蝎子还是在执迷不悟,有可能是心理知道问题在哪,但是不想去改变,有点像当一天和尚撞一天钟的感觉,
可是,小月,你还能等吗?
拿出点魄力来吧
有时候发现你不是喜欢这个人,而是习惯了这个人的存在

2万

6万

零零天使

小月是成年人了,你的生活你有决定权,我尊重你也祝福你!

新年快乐!

其实路终归是要靠自己去走,走过了才会明白,或许会有很多人在身边告诫,可是谁都没有权利阻止你去经历,加油啊!小月!要相信你值得拥有最好的!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

我以前的一个同学就是这样···跟我玩了半年的暧昧···表睬他···