QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

对这只超级暧昧蝎子男,我已经彻底无语了

2万

6万

零零天使

看iki mm,你是狮子mm吧~
看到你这么诚恳热情的回复,每一个字都说到我心里去了~~
你要和蝎子结婚了吧,真是为你感到高兴~~
自东窗事发之后,蝎子在用行动表示,他错了,以后会好好对我,我也看到,他的热情,关心和体贴,把我当成小丫头来哄我,就算我不生气了,以后呢?未来会是什么样的?正如mm你所说,他到底如何看待我的呢?决定结婚的对象?不知道...
暧昧的味道太浓,我难以预知结果;
蝎子,你让我很没有安全感和归属感 ,迷茫ing....

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

蝎子在用行动表示他错了~是什么行动呢?~
是看IKI说的那些吗~
如果仅仅是哄你,讨好你~那说明他还是在玩~~
选择理性,可能就会错过激情~选择激情又可能会让自己受到伤害~
反正世上没有完美的事~
你现在的心情可以套用葛大爷在《非诚勿扰》中的一句:你就让我傻一次吧!
其实你现在的选择并不重要~重要的是:多年后你无悔这样的选择!
再提醒你一句:劈腿是会上瘾的,下一次他会劈得更加隐秘~
还有~你应该给自己定一个止损点~~在你期望的时间内他还是没有结婚的意思~坚决甩之~
祝你好运!!

2万

零零光明使者

你如果有D的答案出来,他肯定选D的,这种关系会让蝎男活得很自在,很爽!!

3万

8万

零零天使

引用:
坏到刚刚好呦 在2009-01-19 14:13:15 写道(原帖):
蝎子在用行动表示他错了~是什么行动呢?~
是看IKI说的那些吗~
如果仅仅是哄你,讨好你~那说明他还是在玩~~
选择理性,可能就会错过激情~选择激情又可能会让自己受到伤害~
反正世上没有完美的事~
你现在的心情可以套用葛大爷在《非诚勿扰》中的一句:你就让我傻一次吧!
其实你现在的选择并不重要~重要的是

2万

7万

零零天使

其实楼主,不要被天蝎所谓的的家境给压住了,释放你自己真正的性格光芒吧,提醒一句,天蝎不是巨蟹,他们要的不是一个完完全全属于他们,给他们照顾保护的小动物,他们有时候是很“贱”的那一种,你越刺到他,他才会越知道自己是爱你的,个人感觉,你还是太顺着他了,这样刺激不了他去反思你在他心里的地位。像蝎哥哥这样自己做错事的时机,其实怎么说呢,真的是太好了,你可以借此好好让他反思一下,失去你,他心疼么,如果心疼,那他又是真的要拥有你么?如果答案是否定的,其实真正的你也没有承受不起的。

1万

零零光明使者

小月 你们之间难道还没有拨得云开见月明吗?

3万

8万

零零天使

女人的青春是无价的 完全没必要和一个男人空耗着 你现在需要的一种安定真实的感情 老这么拖着,到什么时候啊 真正爱你的男人 会主动和你谈论结婚的事情 不明了的状态 只能说明他爱你不够
慎重选择吧

2万

6万

零零天使

整整三天都在看这个贴, 比平常看的言情小说更加真实, 更加浪漫, 很有意思! 我没有接触过天蝎座的男孩子, MS看得出来是比双子, 射手, 双鱼更为花心的又一坏坏的男人!
真希望LZ能够和你的大叔走入婚姻殿堂啊!
有时候谈恋爱谈的是风度, 好奇心会把我们对爱情美好的一面磨灭掉, 知道太多不是件好事情啊!
不知道LZ最近过得可好?
期待后续~~~~

2万

6万

零零天使

引用:
cindy822595 在2009-01-19 19:42:01 写道(原帖):
女人的青春是无价的 完全没必要和一个男人空耗着 你现在需要的一种安定真实的感情 老这么拖着,到什么时候啊 真正爱你的男人 会主动和你谈论结婚的事情 不明了的状态 只能说明他爱你不够
慎重选择吧

2万

6万

零零天使

明天就是年三十了,先给坛子里的姐妹拜个早年吧~
祝大家牛年大吉,万事如意~