QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

对这只超级暧昧蝎子男,我已经彻底无语了

2万

7万

零零天使

怎么审核了?不管了,继续吧

1万

零零光明使者

精彩的故事在25日晚
蝎子如约出现在我家小区门口,我们彼此看着对方傻笑,这只蝎行动很缓慢,其实我也是慢性子,但是他比我还慢
我笑着问蝎子:你来干吗阿?有话要对我说?
蝎子笑笑,从包里面拿出一个信封,递给我,这个给你,回家再看
我心里一惊莫非是分手信,心顿时凉了半截~~
我问他:这是什么呀?分手信啊?怕我难过不敢说出来?
他说:你回去看看就知道了,相当的甜蜜
我说:是吗?不会是甜蜜的忧伤吧......
蝎子提议,在我们小区的休息区玩了会儿跷跷板,
两个人玩跷跷板还那么开心,真的傻傻得可爱哦
然后蝎子就送我回家了,一路上问我,你下午怎么回事啊?哪根筋搭错了?脑袋装了浆糊啊?说那些莫名其妙的话干什么?
我低着头不说话,想着手上的那封信,就像潘多拉的魔盒一样吸引着我的好奇心
他又问:今天有没有想我啊?
我还是不说话,脸上带着笑.
他说:你正面回答我问题唉,傻啦?
我只点了点头
到了分别的时候了,我们彼此拥抱了下道别,他却不舍得转身离开,而我又想着这封信,看着他今天反常的举动,真的让我觉得,好像他舍不得我离开,也许看到这封信,就再也见不到了,心里突然好忧伤
我回头看了他几次,朝他招手示意他回去,后来他终于走了......
回到家,我迫不及待的打开信封
里面装的并不是什么信,而是一家酒店的精美月饼券!我差点晕倒
真是让我哭笑不得,只好给他发信息:谢谢你的月饼,可是我的信在那里阿?
他回到:嘿嘿,甜蜜不?
我说:是的,甜死我了!
他说:嘿嘿,我好吧
我说:是啊,你一贯对我都很好
他说:算你有良心,刚才你不是赶我走的吗?
我无语.........
他到家后给我发信息,说到家了,很想我,让我早点睡觉.
是不是蝎子只用行动表达爱呢?让他说出喜欢我,我们认真交往吧这样的话真的很难吗?
可是我问了他,非常明白地问了他对我的态度和将来的打算,他还是不说呢,本以为晚上可以搞明白的,结果是月饼券,气得我吐血
他为什么一直跟我暧昧呢?我不知道该怎么办了?当局者迷,还希望大家帮我出出主意啊~实在是不明朗

2万

6万

零零天使

不知道怎么搞的发生在25日下午的事情的那段被审核了,简单说明下
25日下午我对他说,我都问得那么清楚了,你还不表态,你是拿我疗伤的吧?
他说:我没有拿你疗伤,我是真心对你的,难道你不知道吗?
我说:我知道,但是做备胎和鸡肋的感觉太不爽,你又不打算跟我结婚,我还是要离开你!
于是他说晚上来看我,我以为他会针对下午的话表达清楚,结果发生了晚上那一幕...

2万

6万

零零天使

真有趣的蝎子……

3万

8万

零零天使

看得都觉得纠结,这只蝎子还真是奇怪,是够折磨人的~~~

2万

5万

零零天使

我跟楼主一样啊~~
遇到一只很暧昧的蝎子,无语ing~!!

3万

8万

零零天使

LZ不觉得这蝎子很好玩  很幽吗?
结婚和恋爱是不同的       不要逼天蝎结婚什么什么的
男人压力很大     

3万

8万

零零天使

楼猪设想的恋爱应该是这样的:经人介绍,然后见面,然后互相通报情况,然后彼此交流对对方的印象,然后一起看场电影,然后和双方家长见面,然后......
或者你认为:谈朋友前必须签个协议,写个保证书,然后精心规划,然后举行一个隆重的仪式,然后严格按规划实施......
结论应该在过程中去找,你们现在就是在谈朋友,你所经历的正是令你今生无法忘怀的那场热恋,不管最后结局怎样,这个事实无可否认.
好在你那个蝎子似乎很喜欢你的简单,他在尽情享受这段美好的时光,同时他在观察你.
只是我有一个担心,如果你不能用智慧彻底征服他,一旦出现负面的状况,你将以何种方式去面对?而他是否会认可你的表现?
这也许就是他止步不前的原因,他还不能把握未来

2万

零零光明使者

引用:
cityeast117 在2008-08-27 06:01:53 写道(原帖):
楼猪设想的恋爱应该是这样的:经人介绍,然后见面,然后互相通报情况,然后彼此交流对对方的印象,然后一起看场电影,然后和双方家长见面,然后......
或者你认为:谈朋友前必须签个协议,写个保证书,然后精心规划,然后举行一个隆重的仪式,然后严格按规划实施......
结论应该在过程中去找,你们现在就是在谈朋友,你所经历的正是

2万

6万

零零天使

顺其自然吧,该是自己的有一天总会是自己的,楼主现在好像很急哦,这样一点都不好。