QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

天蝎座男人的相处问题集锦,请多多交流

1万

零零光明使者

/thread-556047-1-1.html
这个是我之前写的关于我们的帖子~但是太长了~~所以麻烦天蝎GG进去看看~~帮我分析一下吧~~当局者迷~~现在的我脑袋里都是浆糊~~真的看不清我们的事了~~我也知道我们还有希望~~但是我不知道怎么去做~~我怕一旦做错了就算有希望的都会失去~~也怕错过了时机~~

2万

6万

零零天使

我看完了你的帖子,恭喜你,你的经历和我跟我老婆的经历是一致的。我们两个最终结婚了,修成正果了。所以啊,你们是有希望的。
看得出来,那个男人处理问题,是相对比较成熟的,他对他上一任女友的态度,体现了他会为人着想的态度,当然,这样的事情,不能拖太久,简单的说他跟他上一任的女友的感情,应该尽可能的早点结束。
问题出在你这边,你太想在短时间内拥有一男人的心了,你的表现,会让他有某种程度的心理紧张,尤其是他还没有彻底放弃上一任女友之前,跟你处得太近,他心理会有很大的负担和障碍,你跟他处得越暧昧,他就越难以理智的放下上一任女友。
你不可以怀疑他,为什么,对于一份之前的真感情,真的不是说放就那么容易放的。你得给予他充分的时间和空间,让他冷静的放弃前女友。当他完全的放下他上一份感情的纠结后,你们就可以很自然、很开心、很幸福的交往了。
对于一些细节的问题,比如说他某段时间突然不理你,你别太在意,也别着急,你就暂时默默的等待,别烦他,因为这段时间,可能是他内心深处非常痛苦的时候,不想给你知道,因为怕你伤心,在这段期间,你越是表现积极关心或者烦扰,他会表现出抵制心态,比如说随便说分手,说不爱你了这样的话。这其实很正常,因为他自己都搞不清楚的时候,他唯一的选择就是放弃(可能是很任性的心态)。
我给几条建议吧:
1、最重要的一条,你要在你自己的心里感受到他是真的爱你。在你没有确保他彻底的放下前一份感情之前,你最好默默的等待。别做任何逼迫,强迫的表现。好好的信任他,给他时间和空间。这个等待,其实是对你对他的一种考验,考验你们究竟适合不适合在一起。是必须的。但时间不宜太长,最多半年。
2、其次,你必须在这段时间找出消解自己疑惑、担心、伤感的方法,比如做自己有兴趣的事情,干好工作,做好女儿,总之做回自己。不能因为他的出现,你就因此而疯了。
3、一个字,你目前只能做的事情就是:等。且,在你们没确认真正的男女关系的前提下,别太暧昧。女人应该适当的保护自己。如果你做了错事,你必然会承担一定的后果。知道我意思吧?
4、有空跟我老婆聊吧,她有经验,她是一个很乐观的女人,她很不错的。

12万

28万

零零天使

会员

好帖子 帮顶

2万

6万

零零天使

LZ,很想请教一个问题,以你是天蝎座的角度: 最近跟天蝎GG处于所谓的冷静期吧, 因为是异地,可能感情淡了, 他说没有激情了, 但是问他是这么结束?还是有可能继续(他可能快要回我这个城市了, 其实一直辛苦等的也是这天, 但貌似等来的可能是结束了)? 他就说要考虑一下...然后一个多星期没有反应.  我应该相信他是真的在考虑吗? 还是说他在以这种方式让我自己放弃?
这段时间是不是不应该联系他?  什么时候才能问他答案? 或者我应该主动选择放弃? 因为一直这样老觉得憋着股气, 很难受!

1万

零零光明使者

和劈腿的TX彻底失去联系一个月这样,就在过年发了下祝福的短信,后来聊了下,就问我很久没联系过得还好吗?我说很好,他说很好就好。之后就没联系了。
   一个多星期后,我们共同认识的一个朋友在Q上问他还想我没?他说还是会了,毕竟以前那么好。可是据我了解他和我分之后估计也没追到那女孩,郁闷不甘中。
   就在这朋友下午问了他这个以后,晚上他就Q我,我们就像以前一样玩笑似地打击了下对方,
我说现在像他这样谦虚的小孩不多,他说谢谢姐姐,我说客气。
他说,商量个事,当我姐姐好不
我说 当姐姐有什么好处?
他说 照顾弟弟
我说 这样的便宜我不要  我说可以使唤没?
他说 使唤你?
我说 怎么可能 ,当弟还想使唤我?
他说  那怎么样才可以使唤你?
我说 做梦的时候
之后我因为有事没回话  他就说 ,我回去了  半天没鸟句
之后也没有联系了  我觉得我只是他无聊时候消遣的玩具,虽然很无奈,但是也不是很气愤也许也是有点麻木了吧。
感觉我自己都分析出来了···估计八九不离十,LZ估计很无语我吧···

2万

6万

零零天使

谢谢天蝎哥哥和惜惜姐姐对我的关心~~要是我早2个月来到这里认识你们就好了~~也就不会走到今天这步了~~不过我会努力的~~大家都要幸福啊~~~  

12万

28万

零零天使

会员

心痛到死。我们分过手,现在状态一直很好,前天还好好的跟我聊天,我说想他什么的他都很高兴, 我说好好等他,他说了一句:“你啊,我真对不住你……”
本来这几天他工作不顺心,我不想烦他的,昨天下午他又上Q找我聊天,聊着聊着,他就一副要把我往推的样子,我说这样的话就不要说了,我说了会好好等的,他说我不是随便的人,结果他忽然来了一句,不等啦 你有你自己的生活 我什么都不能做 ,我的结论是因为我们朋友那么久 有很多东西 朋友一起 没问题 但生活一起 可能我不喜欢 不要问我具体是什么 你不需要改变 那些东西 肯定会有人喜欢的 !然后他就死都不告诉我是什么地方,我说爱一个人,是可以改变的,但他说这些其实我的很多东西 很多男人都会很喜欢,但他没办法 。我告诉他,我跟他的感觉恰恰相反,我觉得我们做不了恋人,也做不了朋友了。我告诉他,我想过,如果他再说一次不可以,我就不可以了。后来,他就让我看好自己,有事打他帮忙,我说不用了,再见。后来他又再次问我,我觉得我们做朋友就不能做朋友了?我回的是“对不起!”他说,“好吧,是应该让自己舒服,我不再打扰你了。”我没有回。
     昨晚,我睡了一觉,就打了个电话给他,很平静,就想问他那些他不喜欢的是什么,他说除了南北差异,其实其他的都是我的优点,只是他不喜欢,但死都不肯说是什么。他说他不希望我改!挂了电话,我们一直短信聊天,他说其实我想得做得都是好的,只是他太自私了,我说自私什么?他说感情,他认定什么就是什么!我说我一直认定我们就是彼此要找的,他没回。
    这样算不算是他已经下定了死决心?我还需要等待吗?

2万

6万

零零天使

终于看到救命贴啦~~~~%5555555
    我是天枰MM,他是天蝎GG,我们是大学同学,也是老乡。
    不过四年的大学生活,一点都不熟,前后加起来,没有超过50句话吧。
    本来以为我们就这样了,谁知道后来我和他还有另外一个男同学被分到同一个学校实习40天。
半个月后,我和他成了无话不谈的朋友。以前感觉他很沉默,后来发现他话很多,每天乘公交车回家40分钟都是他在讲。可能我跟他用方言讲话的关系吧,办公室6个人,他只跟我讲话,会跟我讲一些事情,跟别人最多开开玩笑。他家里的事情,上学的事情,自己的想法,对一些同学的看法,包括他从不跟别人说的复读的事情都跟我说了。他还喜欢骗我,捉弄我,跟我斗嘴。
    其实我以前喜欢过他的,后来觉得没戏,只是这次这么久在一起实习,自己可能又把持不住了,喜欢的感觉又回来了。一起实习的其他同学也说看得出来我喜欢他,而且都说他也喜欢我什么的。
在同学的鼓动下,本来我都准备表白了,结果他告诉我他大二喜欢的女生是谁(此前没有一个人知道),他说大学就喜欢过这么一个,虽然人家有男朋友了。我的那个心啊
    后来我就一直没表示过,跨年大家吃饭的时候,要说说自己对其他人的看法,他说到我的时候,说:以前从来没有过女生朋友,也不觉得说能和女生成为朋友,现在觉得跟你很合得来,很高兴认识了你这么个朋友。席间同学们撮合我们两个,他也只是打晃晃,说什么“两家相隔20多公里啊”什么的。现在大家放假了,跟他在QQ上碰面,一般都是我跟他说话,他回我,也有时候他主动跟我说,我现在……哎,我该怎么办啊~~~~我只能肯定他不反感我,因为他不喜欢的人,他都不会主动和他们说话,态度也很冷漠。

2万

6万

零零天使

顶~等解答

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

MM,对他感情还没陷下去吧,那就先等着,做朋友先了。别急着要答案。你们实习完到现在应该也不长吧,静观其变,你也比表现太主动,反正QQ他在,你也在,就等他呼你咯,或你上来打个招呼就行了。。
别急,慢慢来。。。心态平和点~~~~~~~~