QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

天蝎座男人的相处问题集锦,请多多交流

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 姮歌 于 2010-2-26 06:55 发表
最近跟蝎子没以前那么粘,淡淡的,今天却发现他空间里女生暧昧的留言和回复,更可气的是时间正是在我跟他聊天着的时候。这种情况该怎么处理呢?

1万

零零光明使者

我估计他是把我当好朋友了,告诉我那么多他自己的事情和想法。哎……别人都说我们暧昧,天蝎藏的太深了,我看不出来……
今天还在QQ上说“把你号码给我”
我给了他 问他怎么了 (他原来的手机上有我的号码)
他说“我换了号码了”“你别接啊”
我没接 看到一个187的号码 我问他“187?”
他说“其实我刚从我哥那边买来的卡,我自己也不知道号码”
- - 以前他的号码就我和另外一个男生知道 这个新号码估计就我知道了
问题是,他根本不用手机啊,发短信都很少的 哎
我其实也不想想入非非啊,但是,有的时候……

2万

6万

零零天使

又没冷成功,下午又跟他聊了会天,奇怪了,都下定决心了,我发短信找事,他还是好好的回我,后来我赌气说我们没有以后,他就不理我了,然后我跟他撒娇哄他说话,他竟然还买账,说不是理我,是我都说诀别了,他还说什么。他以前跟我生气特别不喜欢我回短信,这次弄得这么狠,我说我现在又想一直跟他说话,又不想,他回说,随我,不过他不一定回。见我没反应,又赶紧回我说,好啦,基本上都回。我就问他为什么对我这么好,我这样离不开他,对他不好。他却说,那我要怎么办。我说,好吧,我就少发吧,他回了“……”
    我是不是冷几天比较好啊?

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 我是天蝎座 于 2010-3-2 22:35 发表
这男的貌似还不够成熟,就折腾吧,恋爱可以,结婚就算了吧,除非他长大点,懂得珍惜了再说其他。现在嘛,恋爱而已,不要一听他说分手就郁闷成这样好吧,女孩子天生就是给人爱的,那人不爱你,说明那人不是你要找的 ...

2万

6万

零零天使

哈哈,说明你还是停留在恋爱阶段呀。

2万

6万

零零天使

天蝎男人还真比较麻烦呢,哈哈。

2万

6万

零零天使

确实麻烦,麻烦啊

2万

6万

零零天使

我和蝎男相亲认识,介绍人是蝎男一位非常要好的朋友,也是我同学。蝎男比我大5岁,刚开始较热情,我电话接慢了还会骂我,说我找死,很凶。但第二天有装没事人一样嘻嘻哈哈。后来国庆节我请他到家里去吃饭,他去了,见到了我母亲。但慢慢的变冷漠了。后来他考验过我一次,但他认为我没通过他的考验,在我不知情的情况下,单方面跟我同学说我们已经分手了,从认识到分手总共两个月时间。对分手这件事我默认了,没有再找过他,没有纠缠他,更没有跟他发过一个短信打过一个电话去质问,他从此也没有音信,我认为他是因为不喜欢我才间接分手的。但是,7个月以后的一天我刚下课,竟收到他的短信,问我在干什么,说他这段时间工作一直忙,才没联系我,想抽空把我送他的东西给我,还说见面的时间他来定,等定下来告诉我。我很礼貌也很淡然的答应了,但现在又过去半年了,他却再也没有联系,又杳无音讯了,请问这是为什么?耍我吗? 其实我认为相亲认识的人真的没太多的感情基础,所以他说了分手我也就放下了,并没有纠缠,只把他当作一个匆匆过客,我喜欢深刻的爱情,可我真的很讨厌动不动就说分手的人,说明他拿感情当儿戏。所以对这样的人我没有喜欢或者爱的感觉,只是,他既然说了分手,就应当分的干净利落,为什么东西当时分手的时候不还给我,过了这么长时间又出现一下,说要还,然后又消失?我真觉得很奇怪~~~~其实还不还的无所谓,我不稀罕,而且我觉得送出去的东西收不回来,就如同说出去的话收不回来一样,对轻易说分手的人,我直接无视。

2万

零零光明使者

我也来求大家帮忙啦!
我是天平MM,认识天蝎GG是同学介绍,天蝎GG见面后就说我是他合适的人,进展的非常快,可是我却觉得完全跟不上他的速度,很没安全感,可是觉得渐渐地在中他的毒,慢慢离不开他了。短短的一个月时间里我总是见面的时候觉得很开心,可是回家了之后就开始理性,我们的条件很不合适,于是就开始挑他的刺,而且提到分手,天蝎GG渐渐淡了。但是前天,天蝎GG告诉我说,其实当初介绍我们认识的那个女孩不是他妹妹,当初他们说是兄妹的,但是现在却说其实没有一点关系,我突然有种被欺骗的感觉,天蝎GG哄了我,可是一看到那个女孩,再看到那个女孩跟天蝎GG,我突然觉得被他俩骗了,不知道他俩到底是什么关系,突然觉得他俩的关系怎么那么暧昧,后来虽说不生气了,可是回家后越想越生气,说要分手,可是天蝎GG说那个女孩是他好朋友的女朋友,可是,我却再没办法相信他,因为我觉得他俩之间就是有点什么,因为天蝎GG曾经说过男女之间没有纯真的友谊的,天蝎GG说给我时间冷静,但是我又很想跟他谈谈我的想法,可是他依旧是坚持他自己的想法,觉得那个女孩是为他好,是为了让我们认识,我不知道该怎么办了,应该相信吗?父母一直强烈反对我跟他一起,我却又有时候想依赖他,怎么办呢?天蝎GG不理我了现在,我该怎么办?总觉得他太大男子主义、太以自我为中心,不够宽容对我,掌控欲很强,唉,我该怎么办呢?他不理我了

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 我是天蝎座 于 2010-3-4 17:56 发表
天蝎男人还真比较麻烦呢,哈哈。