QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

天蝎座男人的相处问题集锦,请多多交流

2万

零零光明使者

我是狮子,但是发现跟上面的天秤还是有很大相像的地方,看来也可以学习下了

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我家好像是一样的情况,老公A型蝎子,我是O型狮子,不知道你是啥型的,感觉说的跟我家一样的情况

1万

零零光明使者

女平平遇到一只难对付的老蝎子
我和蝎子是聚会认识的,他对我一见钟情,开始的时候对我很热情,很主动,还说就想和我结婚。我被强行亲了,就默认和他了。后来他生病去国外治疗,回来之后也是第一时间找我,说去复查回来之后就结婚,我都没反应。总要给我钱我都没要。再后来他去复查回来,也一直没找我。我知道他回来了就给他打个电话,我们见面后,他总问我相亲没?还问我找过几个人,对我挺主动也挺贴心。
第二天早他去别的城市办事,在高速公路让我帮他充话费,说三天之后回来,我当时也是身边有人不方便,过了两个点充的,我最纳闷的是为什么销声匿迹了?我知道因为还钱他也会找我的,但现在就是没动静了?还是我哪地方不对呢?
我还想问个问题一直成熟的老蝎子是不是把感情的事看淡了呢?还是情到深处自然流?
在此先谢谢大家的箴言~期待回复~

3万

8万

零零天使

如果一只蝎子猛烈追求你,追到手了,相处的时候只有见面很热情平时就冷下来,那怎么办?应该如何相处?

3万

8万

零零天使

蝎子初恋就是双鱼··我是天秤···
真的好无奈··
都说蝎子和双鱼最合适,事实上他们好像真的感情挺深的··
他还一直忘不了她,她也一直来找他···
我真的好沮丧!难道我这么多年跟他,只是对我有同情和感动吗
只是随便和我玩玩吗··还是只是对他初恋的报复呢?
我该怎么办··我实在放不下他···
好痛苦