QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

天蝎座男人的相处问题集锦,请多多交流

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 我是天蝎座 于 2010-2-22 10:04 发表
发了

2万

零零光明使者

引用:原帖由 蝎语老翻 于 2010-2-22 12:11 发表
广州荔湾区民政局领证的? 那离我很近了.....

1万

零零光明使者

Medal No.1

哈哈哈,老翻,又是缘分啊

2万

6万

零零天使

我是双鱼,对于天蝎的控制欲其实心里很不爽,他会控制跟我见面的时间,控制跟我聊天的时间,不是明显的,但是我能感觉到。如果我们是朋友,那么也应该给我自由啊,但是我又不忍心戳穿他,真的不忍心,我想再这样憋下去,我会得内伤的。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 我是天蝎座 于 2010-2-21 23:02 发表
本人系天蝎座男人,借贵论坛,开一帖子,专门研究如何和天蝎男人交往问题,有问题的,或者有心得的,可以在这里讨论哦。希望大家都能找到自己的幸福。谢谢
    ps:我老婆是天秤座女孩,如果有天秤座的女孩子遇上和 ...

2万

6万

零零天使

回复“见到爱情”朋友:
你约他出来,找个安静的地方,你跟他说,你说,你决定嫁给他了,随时可以去登记结婚,且保证日后只爱他一人。但是,以下的条件他要无条件答应,否则,就分手,且永不往来。
1、不许不经过你同意看你的隐私,比如短信、邮箱、qq等。因为这是你做人的尊严。如果失去了隐私,你就不是一个人了,你跟他说你该不会娶一个不是人的家伙去做老婆吧
2、保证会跟其他男性保持适当的距离,但绝对不可能没有聊天、吃饭这类交际活动。你要他要理解,且要信任你除了他不会去爱其他人,也不会随便跟其他异性有什么联系。因为婚姻的基础是信任,没有这点,结婚没用。
3、叫他带着礼物去你家里跟你妈妈道歉,因为他经常让你妈妈为了她女儿的爱情担心,要道歉。
4、告诉他男女是平等的,告诉他即便你跟他结婚,男女依然是平等的。信任是首要,其次是谅解。经常跟女孩子吵架的男人是很不成熟的,男人不能整天混在情情爱爱里面,男人的心思应该放在事业上面,这样才有出息。
5、以上条件,如果不同意,就分手吧,且永不联系了。你虽然爱他,但爱是平等、信任、谅解的,缺乏了这三样东西,结婚就没有任何的基础了。甚至恋爱也不必了。如果他执迷不悟,那他就会失去你这个好老婆。他不成熟,你不会去跟他吧,害死你自己的。狠招,总是非常适合那些无理取闹的男人,他很不成熟你知道吗,必须这样,你心里要狠点。

2万

6万

零零天使

是啊,我也有同感。我也是天平女A,他是天蝎A。真的和天蝎男交往真的很累,觉得自己很委屈。也有想要放弃的时候。他冷我的时候,实在绷不住了,我主动约他,他总是找理由来拒绝我,说是和朋友在一起啦,和同事在一起啦,我更是郁闷啊,经常自尊心受打击。哪里这样拒绝女生的,也是同样控制和我约会的时间,好像什么都以他的意见。主动约他也不见。只有等他想通找我的时候会马上出现。哎!!

3万

8万

零零天使

放松点,没这么恐怖啦。哈哈,搞得我们天蝎男无地自容了。哈哈

3万

8万

零零天使

希望天蝎男好好珍惜爱你的女孩子

2万

6万

零零天使

如果每个天蝎男都看到你这句话~·那么~··
我们的春天将会很快的到来~··!!!!!!!!!!