QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

天蝎座男人的相处问题集锦,请多多交流

2万

5万

零零天使

他和前女友分手已有两年了,两年后他玩了那女的常玩的游戏,他从不主动和我聊天,但总用那眼神注视着我,感觉怪怪的,但因那女的,我说话一针见血,我问他还喜欢她吗,他居然回答恩,他是蝎子,我也是蝎子,我对他很了解,他就是不擅于说话,和他认识八个月了,一直处在有点暧昧,在QQ上,我心情不好他会陪着挂着Q,就是一言不发,就像听到他发的话和平时感觉到的差距很大,为什么会这样,他对于我究竟算什么,以前明明能感觉他喜欢我的,现在感觉淡了,也不知是谁对谁错,那蝎男对于前女友又算什么,前女友都的男朋友了,很稳定,在现实生活中感觉有点装可怜,我外冷内热,在现实生活中,我因他在QQ上发的话很不爽,我常很冷的表情对他,为什么他在现实生活中和网络中差距如此之大,对我究竟算什么,好矛盾..拜托帮我分析分析

1万

零零光明使者

我是典型天平 他是典型天蝎 他一直等我 期间我处了俩个朋友  现在是自己一个人 我很感动于他还在用心等我 希望他是我最后一个 我说要我们相约3年再重新开始一个爱恋  他没谈过恋爱 只有我一个女人 我很珍惜他    他会有小小的怀疑对我 总会说 你在家吗你没和别人在一起吗 对于这些问题我实在提不起精神回答 就不愿意回答 冷着他  我希望我们在彼此成熟的时候再相遇 我希望我们可以走到最后 但是他等不及 现在就叫我老婆什么的 一些他认为可以打上他标签的东西统统不放过 呵呵 很幼稚 他说他不确定他能和我走到最后 当他有一天遇到一个他认为比我好的 就会抛弃我 我相信这是真的 不知道现在怎么办呢 ?

2万

零零光明使者

来了么?来看是否有答复

12万

28万

零零天使

会员

是的,他在处理家庭关系上很不擅长,他父母和我们住一起,他几乎不敢对我好,好像很怕他妈吃醋似的,相反,在我面前对他妈好得不得了,我都看开了,对他父母我现在也还可以,尽量不产生矛盾,但他对我父母的行为实在太差劲了,这也是很多时候我无法很用心对他父母的原因,想到我妈临终前他叫都没叫一声,我还是有点难以原谅他。也许我不该将这混为一谈,毕竟他对我父母不应该成为我如何做的理由,无论他如何,我都该做好我自己的吧。

3万

8万

零零天使

对于一个没有谈过恋爱的男人来说,表现不成熟是必然的。当然,不是所有的男人都这样,有个概率问题。我的建议很简单,继续交往下去,然后,尽可能的让他充分的信任你。当然了,这只是开始的时候需要做的事情,信任这东西比较坚固,一段时间后,你们就会稳定下来了。需要耐心。明显你比他成熟些,你就要耐心点咯。这男的还不错的。把握好吧。

2万

6万

零零天使

那也没办法啊,你尽可能的做好点,或者多跟他坐下来好好谈

1万

零零光明使者

我们俩个人相比之下  他没谈过恋爱 但是我有过  他会不会很介意 有点小小的自卑,对于自己的脾性又非常了解,有点男性的强势,他又似小孩子,老是搞出一些莫须有的东西要我哄他,要我服软他,我很爱面子又,担心以后俩个人会吵架,在春节我们见过之后,他的反应是他是我的 他会爱我很长时间  而我 确总担忧的想我要不要离开他

3万

8万

零零天使

我和他相约3年后开始,是希望自己能更自制能更包容更成熟,在总是患得患失的情况下不知掉怎么办才好,对未来怎么办才好,我心里很珍惜他,有时候一条短信都要写了再删,删了再写,到最后就变成冷冰冰的俩句话发过去了 对于我们的未来会有幻想,但总担心他不原谅我的过去,终究会离开我

2万

零零光明使者

引用:原帖由 我是天蝎座 于 2010-2-25 13:26 发表
你说的太简单了,我不是很明白。你没交代清楚

2万

6万

零零天使

又发了新帖,旧帖还关注么?