QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

射手冷了就是变心??(为各位具体情况具体分析)

1万

零零光明使者

这个。。。。成熟没成熟不是重点,重点是射手的成长经历和环境。

3万

8万

零零天使

我接着来总结就条:
1、火象星座都有的明显特征,超强的自尊心,尤其表现在O型和B型身上。在外,MM们一定要给足射手面子,他叫你干嘛你就去干,比如倒个酒啥的,不要太计较做事。对射手不满回家私下说,不给射手面子,这绝对是踩地雷的事。
2、射手大多喜欢网络游戏,打游戏时候别去打扰他,MM想想,总比他出去鬼混强吧,男人大多寡言,若还缝他游戏中,试问他哪有闲情理你,你作你闹就是自讨没趣。另外你若能有机会与他一起玩游戏,那绝对加分。很多射手的女朋友就是游戏中认识的。可惜我射手不跟我玩游戏,他都老高级别了,没耐性等我一级级爬。
3、射手很善于观察,这就是他粗中带细的地方。所以MM们的劈腿花心还是省省吧,射手虽然不至于限制你与异性交往,但对于不忠,恐怕分了就再没机会复合咯。还有你2选1时若放弃了射手,那他也绝对不会再回头的了,宁可独自悲伤。
4、射手大多正义感强,听说日本侵占钓鱼岛,我射手就对我说不要光顾日货,地震的时候他也会同情难民,遇到流感,他关心的是所有他认识的人,而我则只关心他一个,他总会把我关心他的话,再用来关心大家。射手绝对是大爱,而我小爱就不值得一提咯。
5、射手的真实自我是有点冷漠,你看见他在朋友们面前扮鬼脸耍宝充当2货,那绝对只是场面上的表现。私下对你可是严肃认真居多,但是射手笑点很低,你有逗他乐,他多半会乐的不行。射手真的很好,除了不善言语和不善讨好别人。
6、据我观察(我的已婚射手兄弟们),大多数射手结婚以后都很照顾另一半的情绪,相对也会减少与狐朋狗友混一起的几率。我的射手兄弟说,对射手越是信任,射手则越少会做出格的事情。

3万

8万

零零天使

他们看不到未来就把精力全都转到工作和玩乐上,让你感觉,突然之间你对于他就只是一个可有可无。他单方面的已经放弃你了。嘴上说心理确实还有你,但其实已经在慢慢把你往心外推了。

1万

零零光明使者

所以说,都说射手需要空间,但是射手真的需要对方不断的支持与鼓励,需要确定自己在对方心目中的位置,你要让射手看见希望。
或许这就是人们觉得射手有依赖的地方,需要被关注。只是凡事讲求一个度,别太过就好,过了就变骚扰了。哈哈。
射手是想爱但不敢爱的典型,只要你一犹豫,射手就会内惧。至于射手穷追猛打,那是不服气不甘心更多,一但他追上你,仍然需要你告诉他他对你有多重要。

2万

6万

零零天使

好多人也这么说过,其实我觉得自己还挺热乎的。至于冷就是变心,个人觉得不能划等号吧。似对方的态度而定这个冷的意思。但若真的决定了一些放弃的事情,冷是必然的。不知道其它人怎么看。

2万

7万

零零天使

其实正常的情侣到结婚,到生命结束,都不是一直热的状态.
当人们做自己的时候,就是常态。
就按我的个性来说,我在缺乏安全感的时候才会去过多关注对方。常态下的我是比较冷漠的,心里想到对方就好,没必要粘没必要说出来。
一直把精力放在对方身上就无法做自己,会很累。
而LS你说的冷,只是其中一个方面,当我们决定放弃的时候必然是冷的,冷是自然状态。

3万

8万

零零天使

嗯。 说的挺对的,不过这种常态下的冷,明明我们心里有想到对方了,可是对方却感觉不到。也就认为是冷漠了,但事实上,我们心里有想到对方的。 所以,容易有误会吧。

2万

6万

零零天使

我个人觉得,射手大多不善于沟通或者表达,内心挺丰富,脑子反应很快,就是张嘴难。然后由于个性又很大气,很爷们,所以语言似乎对射手来说不如行动更有力。
而且如果对象不在身边的话,连行动也使不上劲了,于是就只剩下冷漠了。哈哈哈。。

3万

8万

零零天使

精辟

1万

零零光明使者

其实,不管是什么星座,不管是朋友或情侣或其他,不管是男是女。
单说人性,都有阴暗面,比如自私,贪婪,懒惰等。我一个朋友说的好“别说你不爱钱,只不过有些人觉得百万是财,有些人觉得千万是财,认知度和心理底线不同罢了”。
所以我们在评价一个人的时候,所谓的客观,就是要把 人性的阴暗面考虑进去。
当然,人性还有脆弱面,比如依赖,渴望被爱,渴望被理解被包容等。
那在此我想说,所谓的善待他人,就是要理解他人的脆弱面。这里说到射手,射手也是人,与大伙一样,也有七情六欲,那么冷漠也好,自私也好,敏感也好,逃避也好,都属于正常,不要轻易去抱怨射手这些毛病。
如何应对?很简单,同理心。想想你自己的感受,想想人性的欲望与需要。然后再尝试去理解和包容你的射手爱人吧,其他星座的爱人也是同样的哦。
很多时候,不是对方让我们失望,而是我们的期望太多,要求太高。没有必须按照别人的期望而活。每个人都是一个个体,都需要被理解和尊重。
经常听到“是你适应环境,而非环境适应你”这样的话吧,那爱一个人也如同环境一样,需要改变的只有你自己,不要觉得不公平,因为人往往能够控制的只有自己。至于他人的对错,只能引导,只能潜移默化。记住,对方犯错,你有责任。永远都是你在教对方如何对待你。