QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

射手冷了就是变心??(为各位具体情况具体分析)

2万

6万

零零天使

忽冷忽热的话,还是说明爱的不够深吧。ss真爱一个人也是很痴情的。我郁闷啊,为毛我只想做他的知己,他也忽冷忽热的!

2万

6万

零零天使

我觉得,如果神经大条点,射手的冷热基本咱都不会太在意。
你想你身边的朋友,你每天都有联系到吗,有些朋友怕事半年没联系都有吧,可电话一通照样是好朋友。有没有?
所以何必要在意射手的冷热 ,人家好好的做自己,咱想那么多干吗。射手不是傻瓜,你对他什么感情不用说,人家感觉的真真儿的。
不过你,我觉得很奇怪,知己就知己,知己跟朋友没多大区别,你为何要介意只有女朋友在会介意的事情呢。所以你目前给我的理解是暧昧连个字。

2万

6万

零零天使

-_-|| 好吧,我其实是喜欢他的,可是他有喜欢的人了啊(还没表白的那种)。只好把对他的感情藏起来,只做朋友呗。

2万

6万

零零天使

除非射手不是真心喜欢那女子,否则你真没多大机会.
我记得有挖我墙角的人,后来我射手与她们都不联系了
要知道我还在被他考验的阶段呢,
所以你这点小把戏,射手清楚的很,所以对你的态度也正常了.
你若喜欢他,就做一般朋友吧,见缝插针我不建议。
顺其自然的话,只要你耐的住,目的性别那么强,兴许有缘就再说了
眼下,你射手不是傻瓜,他肯定对你有所提防。

3万

8万

零零天使

那个女孩子是他喜欢了很久的。说句老实话,我从没奢望他会喜欢我,只想做他最好的朋友,默默的关心他就好了。只是我不明白他的态度,有一次他和别的女孩一起玩,我没忍住吃醋了,他知道以后还很开心?会不会被他发现我的心思了啊。。。

3万

8万

零零天使

开心?呵呵,你换位想下么,有人喜欢自己谁不开心,但开心过后就是避麻烦,这不就避你了吗,冷冷热热的,讲白了叫装傻.

3万

8万

零零天使

好奇lz是什么星座的啊?通篇看下来,很是佩服,难得的客观,及超越年纪的看透人性。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

谢谢夸奖:)
我是双鱼, 但实际更象双子多些.

3万

8万

零零天使

你还在爱情的迷雾中难辩方向吗
那么,找回自己吧,重新做回你自己~
认真的过好每一天,认真的体会爱情艰辛的过程。
不要一昧的要求回应,期待结果。
一些拘泥于外在的束缚,
是一种执着,是一种索求,是一种贪婪,是一种占有,
它们无情的剥夺了对方的自由,残忍的捆绑住对方的思维。
这,不是真爱。
真爱,是一种付出
给对方一些关怀,一些鼓励
给对方一个独立的空间,自在的空气
真爱,应该是件很愉快的事
真爱,应该是件很轻松很自在的事
但,绝不是让对方为了爱情,付出自由的代价
真爱,只在于过程,而非结果
爱情,需要时间与耐心
(至今依然感谢衫木JJ当年的大智慧 )

2万

6万

零零天使

我就是双子座滴。。。。但是有时觉得自己不像双子的人。。。。。
除了爱开玩笑,性格相对开朗这点。。。。