QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

射手冷了就是变心??(为各位具体情况具体分析)

2万

6万

零零天使

我射手从头到尾句没打过几次电话,开始因为住的近,直接找
后来因为有QQ,有微信....
朋友,  你的建议不错,但是否太武断了.

3万

8万

零零天使

有句话怎么说的, 恋爱没有固定的模式. 也没有绝对的思维注释, 自己感觉舒服就好.

2万

6万

零零天使

他突然把我电话放进黑名单了什么意思吖

2万

6万

零零天使

不清楚你的具体情况,不好具体说明。
但从字面上看,他想逃避你。

12万

28万

零零天使

会员

确实就是如此的,我的射手男就这样突然说感觉对我提不起以前的热忱,就慢慢淡了,就说感觉变了,一下不爱就不爱了。

2万

6万

零零天使

这当中肯定有原因的.
如果曾经真的爱过你,不会说变就变的.
要么他从没真的爱过,
要么是你误会他了
或者你有什么地方让他觉得很不舒服,而你自己又不得知,他忍到一定程度就直接爆发了.
建议你还是先自我反省下比较好.

2万

5万

零零天使

我现在也是被SSN折磨着,刚开始的一个月,他很热情对我很好,一个月出去度假三次,每次玩的都很开心,跟他在一起感觉很幸福,可是到了第二个月,他就突然开始没有那么热情了,慢慢信息也少了,到这几天就我不联系他他就不联系我,算什么啊  是没有新鲜感了么 后来我主动找他 他还说是我不理他的  然后还说他这两天很忙 压力很大   我是很想体谅他,我想知道,SSN都是i这样的吗 刚开始很热情很好很疼爱伱 然后就进入冷淡期了么

1万

2万

零零光明使者

呃......任何星座男都是这样啊~
热恋後,日子总会归於平淡,或者工作丶家庭压力等等,每个人都背负着不同角色。
可能是射手的反差太大,让你一时难以适应。
射手热情起来就是一团火,但性格中也有沈思丶需要独处的一面,
两种他都需要,不代表就是不爱你。
你给他独处的自由,他会觉得你很特别,很有自信,会更爱你喔!

2万

6万

零零天使

不过,这还有个前提--
MM对他了解多少,他是否真诚,而不只是玩玩。
如果遇上玩家,那就不是星座可以解释的了。
先给他空间,然後慢慢观察吧。
了解一个人需要时间,信任感的建立也需要时间,
急不来的。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

忽冷忽热是正常的呀,难道你自己能够保持一直热么?
是人也,有不是发电机,可以持续发电。
就算是,也有没电的时候,需要时不时的充充电吧?
觉得他冷了,你就制造一些契机,浪漫让他在激情重燃啊?
是不是搞半天,你就一直被动的等待和享受他的热情啊?
那难怪他忽冷忽热了,热是因为喜欢你,冷是因为被你的被动给浇灭了火!呵呵!