QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

射手冷了就是变心??(为各位具体情况具体分析)

3万

8万

零零天使

我不明白....冷热真的有这么重要吗?
怕冷是自己内心没有安全感, 再者也是渴望获得对方的付出.
但是,你们想过吗 . 爱情更多的时候是自己的事情. 你真的爱他吗, 我想真正的爱是说不出来的吧, 感受在心里那种默默的无法言语的情感, 他就象一副画.细细的品位.慢慢的斟酌.
爱一个人,先问自己的心, 自己有多爱他,还是说爱上的只是爱情本身,或者是爱上被爱的感觉. 但是真爱一个人,是为对方无所计较的付出的,这包括对对方自然状态下一举一动的理解和尊重.
对方爱不爱你, 静下心来, 你一定感受的到.
现在的人的感情太多的自私,太多的浮躁. 明明只是喜欢, 就已经夸张成了爱.
我爱你,是因为你可爱. 而不是因为你爱我,所以我爱你.
真爱,是一种理解, 尊重,欣赏对方的本来如是. 爱上的是不加修饰的自然状态下的他.
任何感情,没有经历过挫折,没有经受过时间的洗礼,是称不上真爱的. 最多只是激情,昙花一现.
建议那些整天为对方冷啊热啊纠结要死的姑娘们, 且不管对方如何,先好好省视下自己,先修炼好自己吧,否则真心没资格说上一句"我爱你". 谁也不会珍惜,打着所谓的爱情旗帜实际是"享受被爱"的你的.

1万

2万

零零光明使者

谈恋爱简单点不行吗
说穿了, 选择是相互的, 他有主动权, 你同样有主动权, 谁也没逼着谁一定要成为自己的俘虏,
纠结来纠结去 明摆着是自己上赶着对方. 跪着求着对方套住自己似的.
其实简单的很, 受的了受,受不了就撤.  
想那么多干吗, 你能改变他吗,就算知道他冷的原因又如何, 还不是调整自己吗,那同样是要坚持下去而调整自己的, 又何必急于知道为什么冷呢,
至于想改变对方的, 你改变的了吗, 你自己首先都不愿意被他改变,否则你也不在这论坛里纠结冷热了.不是吗 那就公正点吧
无论爱或不爱,做自己, 做还自己该做的事,  日子该怎么过就怎么过, 与其琢磨对方不如提升自己. 就算对方不能被你吸引来, 也自然有贪恋你这一款的人到来.
看了这么多天, 论坛里各种故事. 越来越不明白,是冷是热有什么关系?

1万

零零光明使者

楼主MM的言论真是令人激赏!
尤其知道楼主是双鱼後,就更是令我赞叹!!!
双鱼天生的柔情似水,跟火向的烈性子有着强烈的吸引力
我的初恋就是只鱼GG,谈了好久,把我宠得.....呵呵
唯一的抱怨就是他太黏人了,记着大小各式节日丶纪念日,比我心细多了。
忘性大的我常觉得对不起他,但射手还是喜欢豁达些,不好这些琐琐碎碎,
看着他失望的神情,我觉着好內疚,压力好大。
如今看到楼主MM,很惊讶修练过後的鱼,可以如此强大!
配合上天生的柔情细腻,真的是完美了!!!!!!
楼主的射手GG真的好幸福!!!!
要他一定好好珍惜你,错过了,这辈子可就找不着第二只啦。

2万

零零光明使者

谢谢夸奖。。。‘
曾经我是对对方要求高,现在是对自己要求高
其实我也没那么好,只是慢慢学会在他面前把敏感降低再降低。
开始时候,我也因为他话少闹腾他的。当时觉得自己特有理。
然后他说觉得他的性格放我身边我会很辛苦。还是做朋友吧
我才开始反省自己的。
日后我也发现他又改变自己的 ,就是默默的调整,虽然嘴上从没妥协过。
后来我适应他的节奏了,发现用心感受,真的会有懂他的感觉,不说100%,80%我没感受错过。
所以谈恋爱早期用嘴,之后要用心方保新鲜。
太甜容易腻死人的。

2万

6万

零零天使

[quote]原帖由 一朵藍色的雲 于 2013-7-11 17:14 发表
有两条路子。这两种都可以成为日射金蝎的最爱。
一丶无条件的关爱与信任,没有私心丶一无所求。让他感到你对他的感情是一生一世的,超越时间丶超越物质丶超越利益丶超越生死丶超越世俗的名分丶让他相信你们灵魂中有某种特殊的联系。这样金蝎的灵魂感会被满足,射手的自由也没有被束缚。
二丶比射手更自由丶更自在丶更新奇丶更有想法丶更有自我的特色。然後时不时飘到他身边,把他宠爱一番丶和他玩耍,并时常无意中说出让他佩服的观点,让他觉得你很有思想,你们是灵魂伴侣。让他觉得跟你在一起好快乐,好轻松丶好有趣,你们找不到更契合的人了,你好爱他,但却完全没有要束缚他的意思。
这两种说实话都好难。第一种方法,除非你是真的爱他到这样深,不然真的做不出来,也没必要这样虐待自己。
第二种相对来说简单多了,效果也好。但是MM必须真心是这样的性格,否则装起来也好累。明明纠结得半死,还要比他更轻松乐观的样子。
我必须承认,这种星盘组合蛮难对付的。我的男友们都好可怜喔!!! (反省中...)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我射手是日射金蝎, 感谢亲爱的蓝色的云总结的话. 我摘录在此, 灰常有用!!

2万

6万

零零天使

呵呵.....感谢爱用。
祝甜蜜幸福!!!!     

3万

8万

零零天使

>
在路途上想起爱情来,觉得最好的爱情是两个人彼此做个伴。   
不要束缚,不要缠绕,不要占有,
不要渴望从对方身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。
而应该是我们两个人并排站在一起,看看这个落寞的人间。
有两个独立的房间,各自在房间里学习,工作。   
一起找小餐馆吃晚饭 , 散步的时候,能够有很多话说。
拥抱在一起的时候,觉得安全。不干涉对方的任何自由,哪怕他还在和旧日女友联络。
不对彼此表白,表白是变相的索取。  
很平淡,很熟悉,好像他的气味就是你自己身上的气味。
不管何时何地,都要留给彼此距离, 随时可以离开  
想安静的时候,即使他在身边,也像是自己一个人。
有一致的生活品味,包括衣服,唱片,香水,食物等等  
不太会想起对方,但累得时候,知道他就是家.。
我们很容易碰到的,都是自私或愚蠢的人。  
TA们爱别人,只是为了证明别人能够爱自己。  
或者抓在手里不肯放,直到手里的东西死去。
成熟的感情都需要付出时间去等待它的果实。  
但是我们一直欠缺耐心,  
有谁会用十年的时间去等一个远行的人?  
有谁会在十年远行之后,仍然想回头找到那个人?

1万

零零光明使者

好喜欢楼上的这段话啊。。想要转了。。。

3万

8万

零零天使

转吧,最好转到心里,刻在脑里

2万

6万

零零天使

这这这.....好高的境界!
好对射手的味儿呀~~~~
愛你喔~~~