QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 453139594

射手矛盾吗?

2万

5万

零零天使

恩,说的好~~~果然一阵见血,拨开迷雾啊~~~

1万

零零光明使者

好事啊~~

2万

6万

零零天使

虚伪也好  直白也罢  咱们射手不需要谁的句话别人几句不了解的话就怀疑自己   像版主说的那个情况  不是虚假  算是一种安慰   既然是朋友没有在之前阻止她  事后就只能安慰  因为不想让别人多想  再说  每个人都有自己的眼光  你觉得难看是你的事情  我觉得还不错  干嘛要把她的思想强加给我们啊  随他怎么说  我们做的也没错  虚不虚伪  也不是她说的算   你说是吧 版主~(≧▽≦)/~

3万

8万

零零天使

呵呵,我这个号的朋友,是天平论坛的常驻,也就是在那里,他得到了朋友们的帮助,获得了他想要的爱情,他也是蝎子,爱上了天平女孩。我很羡慕他,获得了自己的爱情,并且以此为契机,更让自己的事业上了一层。
我爱上了射手女孩,和他的天平女孩真的差异太大。也许我注定有此一劫吧,不过,不管怎样,爱上就是爱上了,我是天蝎,我不怕,我爱了,就要勇敢的上!也许结果不是美好,但是我可以骄傲的给自己说,这段感情,你无怨无悔!

3万

8万

零零天使

恩,你说的没错~年轻的时候,觉得什么不对,总是要和别人争一争,现在好很多了~~