QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 453139594

射手矛盾吗?

2万

5万

零零天使

这个我要小小争辩一下下哟~~
答应的事,要看什么事情,答应别人的事情,就像我第一楼说的那样,自己再不情愿,一定会做到!就我而言,我连约好的时间都不会迟到。
但是如果答应的事情是自己的计划,比如每天跑步啊,每周打球游泳啊,巴拉巴拉的,基本上1星期,我坚持最久一个月。。。。。

1万

零零光明使者

射手很容易把这种执行力、行动力超强的人当偶像的,比如我和我的射手MM,这个我和她简直就是2个极端。那天我和她出去玩了回家,大概10点吧,我回去边学习边给她电话,当她知道我还有精力学习,已经把我从偶像级别上升到了神的级别,,,,

2万

7万

零零天使

所以说啊,射手女的决定啊之类的,我现在都是听听笑笑,嘴巴上鼓励一下,但是心里总会说:你丫能办到,我自己从公司大楼跳下去。“
个性使然,你们属于随性的人,勉强自己反而让我觉得你们不是自己了

2万

6万

零零天使

就是因为射手很容易说服自己啊,理由一大推一大推的。
说减肥的时候,看到早几年的照片,差距太大,现在像个中年妇女,于是决定要改变。
可晚上躺床上看电视,不找点吃的不爽啊,于是又告诉自己,人生在于享受啊,及时行乐,美不美的,有什么重要的,反正胖也是碍着别人的眼,自己舒服就得。。。。。。

2万

零零光明使者

随性好啊,我真觉得好啊~~别人都不能理解我这状态怎么能活到现在啊,可我就自得其乐啊~~~
但问题就像我说的啊,紧凑的生活让我很压抑啊,我这样没心没肺的,总觉得自己输了人家一大截呀。。。。。。

2万

6万

零零天使

你丫打赌,小看射手女的话,千万心里想想可以了哈,你要真说出来,射手女为了这口气,都会拼命做到哦,到那时你是跳还是不跳哦。。。。。

2万

6万

零零天使

射手女,我觉得最应该和行动力执行力思想坚定的人在一起,无论是朋友还是家人。不过这样你也很可怜,因为你始终处于被领导或者被影响的那个人,我的射手好友基本上都是这样的。特别是和狮子、天蝎在一起的时候,那基本都是小弟小妹的命运,不过这样也好,因为每个人扮演的角色不同,这样才是一个群体

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

那射手这德行就是做不了成功人士咋办呀!!!!!
人家钱赚的比我多,级别比我高,可日子还没我过得潇洒,我真搞不懂真是表扬呢还是讽刺了。。。。。

3万

8万

零零天使

我那个射手MM头段时间不是给我说她要丰富自己么,我就说可以,但是你还是随性点好,不要因为一些东西去改变自己,没有用处的,如果你都不是你自己了,那还有什么意义。

1万

零零光明使者

这个我又要争辩下了,完全不会哦~~
虽然生活中或许会被领导,但这是射手心甘情愿的,因为自己不足嘛,人生有个导师没什么不好的!
但其他方面,譬如感情,射手座不按牌理出牌的性格,会把狮子和天蝎吃得牢牢的哦~~
你没感觉到?