QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 453139594

射手矛盾吗?

3万

8万

零零天使

我觉得自己还有很大一个缺点,就是明明对于只做自己的信条是很骄傲的,可是却又很容易被世俗的标准所影响,蛮纠结的! 我又要来求开导了~~
关于生孩子这个问题,我们夫妻属于意见一致,不要!他的家庭暂时也没有任何催促.但是问题来, 我身边的朋友同事,天天都在讨论孩子,弄得我很烦躁.告诉我孩子是一定要的,理由其实我也认可, 但是我也有不要的理由,2者我无法权衡. 另一个让我很痛苦的就是, 我突然觉得人生就像是游戏里面做一个个任务, 读书一级任务,找工作一级任务,结婚一级任务, 轮到生孩子这个任务,我过不了了, 然后就觉得自己跑在别人后面了.......这什么心态呀,哎.........
然后又觉得怎么别人都那么会计划啊,工作发展不太顺利, 就利用这时间生孩子,把孩子给生了, 人家请几个月假把人生一个任务完成了,我请几个月假,是腿摔坏了.......这这这这.....
然后又有人告诉我,生了孩子好找工作,我这种结婚了,没孩子的,公司人事都会考虑不聘用. 这这这.......其实从生孩子这个问题,主要衍生出来的就是,为什么别人对于人生思路都那么清楚,而我怎么还处在摸索,徘徊迷茫之中啊啊啊啊啊啊........求开导了.......

1万

零零光明使者

我觉得我自己对人生的规划已经一步步被侵蚀, 让我每做一个决定都变得思前顾后, 迷茫痛苦啊!
射手还有一个缺点,懒. 思想的巨人,行动的矮子, 所以总觉得射手要能出个厉害人物, 真是难得难得了.........这前后夹了2个这么强劲的星座,怎么就不能多学着点阿,哎哎......

3万

8万

零零天使

其实主要就是别这快节奏生活给弄的, 得焦虑症了。。。。。。
舒坦惬意, 不争分夺秒的日子不会过了。。。。。

1万

零零光明使者

Medal No.1

比什么呢?按自己的步调来,慢慢享受人生呀~~~
我要得分裂症了。。。。。。有和我一样这么纠结的射手不啊,哎。。。。。。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

射手确实是思想上的巨人,行动上的矮子

1万

零零光明使者

哈哈哈~~~你你你~~~~这开导真是。。。。。。

3万

8万

零零天使

其实我觉得,人生的目标,还是要自己或者自己与爱人一起来制定,不要因为别人的眼光或者质疑就动摇自己的决心,我压根不在乎别人说我什么。不过女人比男人确实容易动摇,或者说是容易受环境的影响,但是,我始终认为,一定要目标明确并为之坚持,这个才是不烦躁的最好解决。不然你现在为生孩子之类的摇摆,以后还会为家庭如何抚养教育烦恼(尤其是双方家庭不一致的情况下)等等之类的,更何况工作这个东西,只会越来越多,到时候更有你烦心的时候。

3万

8万

零零天使

话说我从来没有接触过天蝎座的人哟~~~在这里碰上一个能聊起来的不错~~~很想听听行动能力超强的天蝎座的意见。

2万

7万

零零天使

这个和我们蝎子差距太大了,我就属于答应必然办到,有目标一定要奋斗的那种。射手MM么,我那是那句话,能坚持1个月就相当不得了。最经常看见的,就是一个礼拜,,,,

2万

6万

零零天使

果然思路清楚,我利弊都想清楚的,但人心谁知道呢,主要怕自己后悔。。。。。。
还有就是生活这个快节奏,真的让我觉得自己怎么那么不精明,怎么就没人家计划的好呢?我很讨厌自己身上的缺点,一览无余却无力改变!